Взрывы в Калиновке: масштаб бедствия оценил беспилотник. ВИДЕО

Масштабы бедствия на военном арсенале вблизи Калиновки оценил беспилотник.

Об этом говорится в сюжете Военного телевидения Украины.

Так, по информации Управления по связям с общественностью ВС Украины, интенсивность взрывов уменьшилась. Кроме того, беспилотный летательный аппарат показал, что 70% территории арсенала от пожара не пострадала, пишет УКРОП.

Прямо сейчас на месте чрезвычайного происшествия работают четыре пожарных танка, а саперы приступили к разминированию. Также известно, что химического оружия на складе не было – это были слухи.

ЧИТАЙТЕ: Эрдоган пригрозил Иракскому Курдистану голодом

Сейчас военная часть обесточена, личный состав эвакуировали. Административная часть не пострадала, в ближайшее время саперы направятся в населенные пункты, из которых была проведена эвакуация населения.

Ранее сообщалось, что после масштабного пожара на складе боеприпасов в воинских частях оперативных командований Сухопутных войск ВСУ ввели усиленный режим охраны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…