Вас готовят к войне: Сети впечатлило эмоциональное обращение украинца к россиянам

Одессит написал письмо-обращение ко всем гражданам России, в котором призывает не давать себя «зомбировать» и научится анализировать информацию, которую подают РосСМИ. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УКРОП.

ФОТО из сайта newrezume.org

 

Россияне!

Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно.

ЧИТАЙТЕ: Трамп не пожал руку Порошенко перед парадом в Париже. ВИДЕО

К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и переворота фактов мы еще в жизни не видели. Как можно верить в этот бред, идущий из уст ваших ведущих и политиков?

Вы каждый год сотнями приезжали к нам на море. Вы сидели здесь месяцами, потому что у нас дешевле и вам это нравилось. Вас никто не обижал, вы прекрасно находили общий язык со всеми местными жителями и не считали нас «бандеровцами» . 

Почему же сейчас, вы так поменяли свое отношение к нам? Мы что, за несколько месяцев так изменились?

Или вам настолько «промыли» мозги, что вы уже не оцениваете ситуацию реально?

Скажите, разве мы неправильно выгнали Януковича? Разве вы считаете его нормальным президентом? Вы бы себе такого хотели???

Безусловно, у нас в стране масса проблем, в том числе и неадекватные придурки, впрочем, как и в любой другой стране. Но это не есть массовое явление. 

Почему Ваши СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы – нормальные, миролюбивые люди.

Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши – выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы», вы не анализируете, не читаете и не хотите видеть и слышать правду.

Я не буду говорить о других «спорных» регионах Украины, я там не был, но я скажу точно, что Николаевская, Херсонская и Одесская области в абсолютном большинстве своем не хотят видеть здесь Россию. 

Поэтому, если вам скажут, что эти области просят о российской защите, знайте, это – очередная ложь. 

Масса наших друзей и знакомых точно такие же и так же думают. Мы похожи на людей, которых надо защищать?

Люди, включите, наконец, мозги !

Помните, если начнется война, она будет и на совести каждого из вас. Потому что южные области, как Крым, вы не захватите.

Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

Одессит.

Александр Никитенко


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…