Вакарчук станет хорошим президентом Украины, но не сейчас — эксперт

Александр Кочетков проанализировал президентские перспективы Святослава Вакарчука. Он рассказал, что кумир миллионов украинцев может стать достойным лидером. Политолог также уточнил, кто будет формировать команду для певца.

Об этом политолог написал на своей странице в соцсети, новость передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

ЧИТАЙТЕ: Стали известны детали обыска в квартире Надежды Савченко

Александр Кочетков прокомментировал возможное баллотирования Святослава Вакарчука на пост президента Украины. По словам политолога, певец, которыйи изрядно похож на «невнятного» Виктора Ющенко, может стать хорошим президентом страны, но не в это время.

«Мне очень импонирует его гражданская позиция, способность уловить и выразить в песне то, что чувствуют миллионы украинцев. Его гражданское мужество и готовность быть вместе с активной частью общества, вдохновлять граждан на протест», — заявил Кочетков.

Он добавил, что сегодня украинскому государству нужен другой лидер, который станет «смертельным приговором предателям Украины».

«Сегодня Украине необходим президент-воин. И если он будет делать то, что должен, сторонники будут его регулярно критиковать. А противники — люто ненавидеть. Но Славко привык, что его любят. Ему нравится, что его любят. Если в ресторане к нему не подходят люди с просьбой сфотографироваться на память, он начинает печалиться», — отметил эксперт.

Кочетков также отметил, что реальная независимость от России не может быть достигнута только речами. По его словам, придется воевать и с внутренним, и с внешним врагом, что может навеять скуку на известного исполнителя.

«И тогда на помощь придет его команда. Ту, что ему сформирует Виктор Пинчук. А уж он это умеет. И точно знает, чего хочет и как этого добиться. Так что я за президента Святослава Вакарчука, гуманитария и творца. Но через два цикла, когда надо будет придавать изысканность и блеск той державе нового типа, построение которой запустят предыдущие президенты-чернорабочие», — подытожил он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…