Бывший президент шокировал жуткими планами Путина: Он не отпустит Украину

Бывший президент Польши Александр Квасневский рассказал о крупнейшых желаниях кремлевского диктатора Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на LIGA.net

В частности, бывший президент рассказал, что Путин фактически все свое президентство преследовал лишь две исключительные цели. Первая заключается в превращение России в крупного глобального игрока, которую он ранее успел выполнить. Вторая же заключается в собирании земель Советского союза в том числе Украины, что Путин через войну пытается провернуть.

«Это как раз его идея. Я с ним говорил много раз до 2005 года. У него две стратегические цели в жизни: Россия — крупный игрок на мировой арене. Это ему уже удалось. А вторая — Россия в статусе собирателя бывших стран СССР. Он понимает, что Прибалтики ему не видать, но за Украину он еще готов бороться. Поэтому не стоит ждать изменений его политики по отношению к Украине», — отметил экс-президент.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

Кроме того он отметил, что украинцам необходимо готовиться к длительному конфликту, ведь Кремль фактически ни в коем случае не выпустит Донбасс и Крым, ведь через эти районы можно дестабилизировать всю территорию Украины.

«К долгосрочному конфликту. Решений нет. Политика РФ будет постоянно направлена на дестабилизацию Украины, піддягаючи этим Запад. Из-за войны в Донбассе, Брюссель и Вашингтон не решится на главные для вас вопросы — вступление в НАТО и ЕС», — добавил Квасневский.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…