Бывший президент шокировал жуткими планами Путина: Он не отпустит Украину

Бывший президент Польши Александр Квасневский рассказал о крупнейшых желаниях кремлевского диктатора Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на LIGA.net

В частности, бывший президент рассказал, что Путин фактически все свое президентство преследовал лишь две исключительные цели. Первая заключается в превращение России в крупного глобального игрока, которую он ранее успел выполнить. Вторая же заключается в собирании земель Советского союза в том числе Украины, что Путин через войну пытается провернуть.

«Это как раз его идея. Я с ним говорил много раз до 2005 года. У него две стратегические цели в жизни: Россия — крупный игрок на мировой арене. Это ему уже удалось. А вторая — Россия в статусе собирателя бывших стран СССР. Он понимает, что Прибалтики ему не видать, но за Украину он еще готов бороться. Поэтому не стоит ждать изменений его политики по отношению к Украине», — отметил экс-президент.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

Кроме того он отметил, что украинцам необходимо готовиться к длительному конфликту, ведь Кремль фактически ни в коем случае не выпустит Донбасс и Крым, ведь через эти районы можно дестабилизировать всю территорию Украины.

«К долгосрочному конфликту. Решений нет. Политика РФ будет постоянно направлена на дестабилизацию Украины, піддягаючи этим Запад. Из-за войны в Донбассе, Брюссель и Вашингтон не решится на главные для вас вопросы — вступление в НАТО и ЕС», — добавил Квасневский.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…