Бывший пленный «ДНР» раскрыл всю правду о Захарченко

Бывший пленный «ДНР» Александр Олийнык заявил, что на самом деле самопровозглашенный глава непризнанной «ДНР» Александр Захарченко является недалеким человеком, не имеющим качеств лидера.

Три года в плену у «ДНР» провел боец 128 горно-пехотной бригады Александр Олийнык, которого сам Захарченко вывозил на «расстрел», передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

По его словам, главарь донецких террористов является человеком весьма агрессивным, хотя и необразованным.

«Он показался мне достаточно недалеким, но крайне агрессивным. Он переполнен идеями «за русский мир», «мы – русские», «вы все неправильные, чего сюда приперлись?». Откровенно говоря, для меня загадка, как так случилось, что он оказался на такой высокой «должности», — рассказал Олийнык.

ЧИТАЙТЕ: «Будут мстить»: Дончанин предупредил коллаборантов о расправах

Он также отметил, что у Захарченко нет ни качеств лидера, ни эрудированности, ни образованности, ни по крайней мере элементарного воспитания.

«Я не знаю, во что он верит. Думаю, что Захарченко просто выполняет приказы, поступающие из России. Им просто нужен был человек, который будет молча выполнять, что скажут. И за это он получает свои «дивиденды». Он не живет так, как большая часть граждан Украины в оккупации», — подытожил Олийнык.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…