Бывший офицер ФСБ объяснил, зачем Путин устроил смертельный теракт в Питере

Теракт в метро Санкт-Петербурге 3 апреля, в результате которого погибло пятнадцать человек, был совершен Федеральной службой безопасности РФ руками исламистов, чтобы снять с повестки дня протестные настроения в российском обществе. Такое мнение высказал экс-офицер ФСБ Илья Богданов, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«ФСБ руками исламистов провела этот теракт. Учитывая возможности сотрудников по линии защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом: полный безлимит на использование техники, широкий круг полномочий плюс агентура во всех этих террористических группировках — все под контролем», — заявил Богданов.

В подтверждение своих слов он отметил, что ни одна из групп исламистов не взяла на себя ответственность за теракт.

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» рассказали, как будут использовать «Донбасс Арену». ВИДЕО

Богданов также рассказал, что во время учебы им показывали фильм «ФСБ взрывает Россию», в котором российская спецслужба обвиняется в организации терактов в России в 1999 году.

«Мы разбирали на 5-м курсе как элемент подрывной деятельности западных спецслужб против России. Конспектировали, почему там все неправильно. Хотя понятно, что все так и было – ФСБ взорвала эти дома», — отметил он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…