Бывшего министра ДНР задержали в Москве за кражу обычного зарядного устройства. ФОТО

Бывшего «министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР» Алексея Красильникова задержали в Москве по подозрению в мелкой краже – зарядного устройства, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

ФОТО из сайта vlasti.net

Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 20 февраля, после чего постов больше не было.

«Нахожусь в московском полицейском участке в Тверском районе ул. Большая Дмитровка, 2. Отобрали паспорт, ключи от отеля. Шесть часов сижу в ожидании», – сообщил Красильников.

Он предположил, что будет задержан и депортирован в Украину.




«Скорее всего, буду задержан, задерживал ряд сотрудников полиции, знали, что я «министр». Говорят о депортации меня в Украину», – добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство. ВИДЕО

Напомним, в сентябре 2018 года стало известно, что сотрудники контрразведки СБУ вывезли из неподконтрольной территории Донбасса бывшего «министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР», которого сами сепаратисты обвинили в хищении средств и на некоторое время лишили свободы. Имя мужчины тогда не называлось, но им мог быть Алексей Красильников.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…