«Буду давить, как крыс, разрывать на куски! Вы у меня еще поплачете!» — бежавший от СБУ в Приднестровье организатор захвата Харьковской ОГА Юдаев угрожает страшной местью. ВИДЕО

Организатор захвата здания Харьковской облгосадминистрации Сергей Юдаев бежал от СБУ в Приднестровье и оттуда грозит украинским спецслужбам и россиянам-предателям жестокой расправой. 15 ноября в Сети появилось видео Юдаева, на котором он рассказал о событиях последней недели, пишет УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

По словам террориста, он долгое время пытался скрыться от сотрудников СБУ в Украине, постоянно переезжая. Теперь он якобы находится в безопасном месте. На камеру он обещал показать фото, как его лечили и выхаживали неназванные “благодетели”.

ЧИТАЙТЕ: С легкой руки Корчак «радикал» Рыбалка скрыл хоромы под Киевом

“Приходилось и бежать от СБУ, и в лесу приходилось ночевать… СБУшники, курите бамбук, я вас, мр*зи, буду давить, как крыс, разрывать на куски, их тела, разорванные на куски, буду присылать вам в ваше управление в Киев. Вы у меня еще поплачете!” — угрожает Юдаев.

После угроз в адрес украинцев он стал просить россиян помочь ему финансово: “Я сейчас опять прошу вас всех, у кого есть возможность, помогите, я сейчас сижу в таком месте, где хочу осмотреться, посмотреть, пробьем, кто зашевелится перепуганный, потому что в России очень много занервничало людишек, которых, поверьте, я разорву на куски, которым грозит такое, что они просто не представляют. Эти мрази, которые выдают себя за наших единомышленников, очень сильно хотели, чтобы я живой до России не добрался”.

Судя по мелькнувшей в кадре вывеске «Фарба-групп» на 2:04, сейчас предатель Украины скрывается в Приднестровье.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…