Будут уничтожены: Гриценко рассказал, что ждет олигархов

Анатолий Гриценко заявил, что перевоспитывать нынешних украинских олигархов уже нет смысла

При президенте Гриценко олигархов в Украине не будет. Они будут уничтожены как класс. Об этом заявил сам политик, лидер партии «Гражданская платформа», Анатолий Гриценко, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Этих людей — они взрослые дяди — перевоспитывать уже нет смысла. Им будет показан нормальный путь, при котором они уже не будут влиять на политику, на президента, на правительство, содержать свои фракции, губернаторов, прокуроров, министров», — сказал Гриценко.

«Они будут крупными предпринимателями, точка», — добавил он.

Также Гриценко рассказал, что некоторым олигархам будет предложено в принудительном порядке доплатить из того, что было заработано, чтобы поддержать страну и ее армию на сложном этапе.

По его словам, речь идет о доходах, полученных при помощи использования монопольного положения, присутствия во власти и всякого рода манипуляций.

«Те, кто примут, такие условия, будут работать, кто не воспримут — им не будет места в Украине», — резюмировал Гриценко.

Ранее Анатолий Гриценко заявил, что выступает за «замораживание» конфликта на Донбассе. По мнению бывшего министра обороны, лучшим решением вопроса украинского кризиса будет растянуть его на года.

ЧИТАЙТЕ: ЧИТАЙТЕ: Теперь России от санкций не уйти

В частности, отвечая на вопрос, что нужно сделать для восстановления суверенитета на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, Анатолий Гриценко отметил, что решение конфликта на Донбассе необходимо оставить в подвешенном состоянии. По словам политика, нужно разработать длительную реалистичную стратегию деоккупации и реинтеграции.

«Конфликт должен быть заморожен… (Стратегия) должна осуществляться в соответствии с объективными условиями», — заявил политик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…