Будем меняться: Гройсман рассказал новую сказку

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал о новых реформах, которые планирует правительство.

Глава правительства Владимир Гройсман рассказал, что после того, как в Украине будут проведены медицинская и пенсионная реформы, в Кабинете министров начнут всерьез заниматься реформой приватизации государственных предприятий, передает УКРОП со ссылкой на  Стена.

ЧИТАЙТЕ: Горловка возвращается в Украину. ВИДЕО

Такое заявление премьер-министр Украины сделал в ходе саммита мэров.

Владимир Гройсман также напомнил о законе, который был принят в первом чтении депутатами Верховной Рады.

«Это сокращение сроков подготовки приватизации, привлечения лучших международных советников, электронные продажи, распространение английского права на аукционы, чтобы западные инвесторы входили в Украину, имея все гарантии безопасности», — подчеркнул премьер.

Глава правительства считает, что в государственной собственности стоит оставить не более трех-четырех десятков предприятий, которые не будут подлежать приватизации ни при каких условиях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…