Британские принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в новых «Звёздных войнах»

Британские принцы Гарри и Уильям со съемочной командой и актёрами "Звёздных войн". Фото: © Instagram/official.princeharry
Напарником по сцене для членов королевской семьи стал британский актёр Том Харди, пишет УКРОП со ссылкой на life.

Принцы Уильям и Гарри сыграли роли имперских штурмовиков в восьмом эпизоде «Звёздных войн». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, они приняли участие в съёмках сцены сопровождения одного из героев нового фильма — Финна (его играет Джон Бойега. — Прим. ред.) в лифте.

— Все четверо были одеты в костюмы штурмовиков и были похожи на странную семью. Для меня это лучшее из обоих миров, — рассказал актёр Джон Бойега.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…