Британец «открыл для себя новую страну»: В центре Киева парня жестоко избили за фиолетовые волосы и пирсинг. ФОТО

В центре Киева неизвестные мужчины избили 23-летнего британского туриста Лиама Энтони, который приехал «открыть для себя новую страну».

Как сообщает Громадське, парень провел в столице два дня и уже собирался назад, в Великобританию, сдал съемную квартиру с чемоданом вышел на улицу, чтобы прогуляться по городу перед отлетом, передает УКРОП.

Около Михайловского собора у Трехсвятительской, 13 на него напали неизвестные. Сначала они начали бросаться снежками, толкнули ногой чемодан, а потом повалили и начали избивать.

ЧИТАЙТЕ: Ще одне «покращення»: Пенсіонери залишилися без пенсій

Лиама в крови обнаружила киевлянка, психолог Мария Макуха.

«Я спросила по-английски:»Что случилось?» Он рассказал, что на него напали трое молодых людей. Их внешность он не смог распознать. Помнит, что у одного была зеленая куртка. Лица у них были прикрыты капюшонами или шапками. Далее я вызвала полицию. Полиция сказала, что нужно заехать за «скорой» сначала, взять справки. Мы это сделали», — рассказала Мария Макуха.

"Я думал, что сейчас умру": В центре Киева британца жестоко избили за фиолетовые волосы и пирсингФото: facebook.com/maria.makukha

На своей странице в фейсбуке она также добавила, что никто из полицейских или сотрудников не смог ответить Лиаму по-английски. Ее удивило, что когда они с избитым молодым человеком заходили в ближайшие офисы и просили позволить ему умыться, большинство офисов не хотели их пускать, как-то связываться с этой ситуацией.

«Мы узнали, что у него были трещины зубов, трещина в носу, к счастью, без смещения, было подозрение на трещину или перелом плечевой кости, но был просто задет нерв, был сильный ушиб плеча», — рассказала Мария Макуха о результатах осмотра Лиама врачами.

По ее словам, она имела немного времени, поэтому решила сопровождать Лиама в полицию и пыталась его успокоить.

«Очевидно было, что это не грабеж (у мужчины не исчезла ни одна вещь — ред.), что это из-за нетерпимости, так как человек выглядел, скажем так, достаточно трансгендерно — с розовыми волосами, пирсингом в носу, такой молодой парень, возможно, студент», — пояснила Мария Макуха.

Сам Энтони также прокомментировал инцидент на своей странице в фейсбуке.

«Я на самом деле думал, что сейчас умру. Они умудрились загнать одну из моих пирсингових украшений внутрь моей губы, и теперь ее надо разрезать хирургам, под моим глазом болезненный порез, миллиметр от глаза. Мой нос (к счастью) только частично поврежден, хотя кровоточит уже десять часов (времени, как это случилось). Моя правая рука достаточно забита, но терпимо, ⅚ моих передних зубов полностью разбиты и сильно болят, даже просто от дыхания. Но вне этого, я … окей, как я думаю, просто много боли именно теперь, особенно сильно — мои зубы», — написал он.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…