Брат Ющенко поделился волшебным рецептом решения всех проблем

Цены на газ упадут, а Крым и Донбасс вернутся в Украину, когда правительство достигнет гармонии с церковью.

Об этом в эфире парламентского телеканала «Рада» заявил Петр Ющенко, депутат Верховной Рады прошлых созывов, родной брат президента Украины Виктора Ющенко, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

По его словам, утверждающие, что государственная власть не должна вмешиваться в церковные дела, являются воинственными невеждами.

ЧИТАЙТЕ: Советник Порошенко экономит горючее, «срезая» через заповедный парк. ФОТО. ВИДЕО

«Святой император Юстиниан, создавший «Кодекс Юстиниана», сказал очень красивую формулу существования общества и государства: «Церковь и государство – это божественные дары человечеству от Бога». Чем занимается государство? Государство стоит на охране божественных догм и священства. А что делает церковь? Церковь молится за государство, за народ, всё, будьте здоровы. И это он назвал очень просто – гармония. При такой гармонии не отнимут Крым, не будет войны на Донбассе, не будет выше цена на газ», – уверен Ющенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…