Бортпроводники рассказали о летних страданиях экипажей самолетов

Лето — горячая пора путешествий, и самолеты взлетают и садятся буквально каждую минуту. Страшнее летнего сезона лишь рождественский, сетуют бортпроводники, передает УКРОП.

Нужно помнить, что бортпроводники — тоже люди, только обязанности у них другие. Они несут ответственность за жизнь и комфорт пассажира. Однако когда наступает лето, бортпроводникам становится непросто. Температура воздуха растет, и это каким-то образом влияет на поведение людей.

В турецком отеле начали штрафовать за недоеденную пищу
Российская туристка рассказала, что в одном из турецких отелей посетителей штрафуют, если они оставляют недоеденную пищу на тарелке.

Во-первых, ежедневно правила авиаперевозок в летнюю пору претерпевают изменения, что сказывается на расписании экипажа и нередко приводит к стрессовым ситуациям.

Во-вторых, есть несколько типов «летающих путешественников», которые действительно раздражают. Например, неблагополучные семьи, в которых отец помещает свою семью в эконом-класс, а сам приобретает место в бизнес-классе. Нередко такие ситуации сопровождаются семейными скандалами, организованными на глазах у всех. Процесс погрузки пассажиров в самолет в этих условиях затрудняется, а бортпроводник вынужден собраться с духом и уладить конфликт в короткие сроки, едва ли не выступая семейным психологом.

Или старшеклассники и студенты, путешествующие группами и устраивающие в салоне «фестиваль» глупостей. Еще существуют закадычные друзья, которые садятся в самолет с намерением превратить свой полет в веселье — к примеру, играют в пинг-понг на борту.

Также раздражают туристические группы, состоящие из учащихся средней школы. «Популярные» школьники требуют пересадить их к своим «популярным» друзьям, и тогда экипаж, глядя на эту «сегрегацию», с содроганием вспоминает свои школьные дни.

Бортпроводники советуют пассажирам оставлять за пределами лайнера все свои проблемы и помнить, что полет — опасное мероприятие, относиться к которому нужно со всей серьезностью. Пусть несколько часов в небе будут посвящены комфортному и спокойному путешествию.

Однако пока что летние сезоны заставляют экипажи самолетов с нетерпением ждать сентября.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….