Бортпроводники рассказали о летних страданиях экипажей самолетов

Лето — горячая пора путешествий, и самолеты взлетают и садятся буквально каждую минуту. Страшнее летнего сезона лишь рождественский, сетуют бортпроводники, передает УКРОП.

Нужно помнить, что бортпроводники — тоже люди, только обязанности у них другие. Они несут ответственность за жизнь и комфорт пассажира. Однако когда наступает лето, бортпроводникам становится непросто. Температура воздуха растет, и это каким-то образом влияет на поведение людей.

В турецком отеле начали штрафовать за недоеденную пищу
Российская туристка рассказала, что в одном из турецких отелей посетителей штрафуют, если они оставляют недоеденную пищу на тарелке.

Во-первых, ежедневно правила авиаперевозок в летнюю пору претерпевают изменения, что сказывается на расписании экипажа и нередко приводит к стрессовым ситуациям.

Во-вторых, есть несколько типов «летающих путешественников», которые действительно раздражают. Например, неблагополучные семьи, в которых отец помещает свою семью в эконом-класс, а сам приобретает место в бизнес-классе. Нередко такие ситуации сопровождаются семейными скандалами, организованными на глазах у всех. Процесс погрузки пассажиров в самолет в этих условиях затрудняется, а бортпроводник вынужден собраться с духом и уладить конфликт в короткие сроки, едва ли не выступая семейным психологом.

Или старшеклассники и студенты, путешествующие группами и устраивающие в салоне «фестиваль» глупостей. Еще существуют закадычные друзья, которые садятся в самолет с намерением превратить свой полет в веселье — к примеру, играют в пинг-понг на борту.

Также раздражают туристические группы, состоящие из учащихся средней школы. «Популярные» школьники требуют пересадить их к своим «популярным» друзьям, и тогда экипаж, глядя на эту «сегрегацию», с содроганием вспоминает свои школьные дни.

Бортпроводники советуют пассажирам оставлять за пределами лайнера все свои проблемы и помнить, что полет — опасное мероприятие, относиться к которому нужно со всей серьезностью. Пусть несколько часов в небе будут посвящены комфортному и спокойному путешествию.

Однако пока что летние сезоны заставляют экипажи самолетов с нетерпением ждать сентября.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…