Большевизм несовместим с памятью – о миллионах загубленных жизней, о гибели великой страны

Оправдание Большевизма Должно Быть Поставлено Вне Закона, пишет УКРОП со ссылкой на эксперта Александр Ган — Секретаря Совета.

Нет ничего вечного. Даже время когда-то заканчивается. Когда мы были маленькими, оно истекало в загадочном 2000м, который однажды наступит и, наступив, изменит всё. Там, в 2000м, мы были взрослыми, отважными, настоящими.

Совсем не тем, что оказалось на самом деле – вымотанными кризисами и казусами неврастениками, под звон кремлёвских курантов встречавшими новый век в компании лысеющего подполковника ГБ в роли “исполняющего обязанности”. Потом был десятый, а за ним и двадцатый юбилей “свободной России”.

Той самой, за которую погибли трое молодых ребят, раздавленных танками в туннеле под Новым Арбатом. О них, впрочем, уже забыли, как забыли о тех, кому угораздило утонуть в подводной лодке Курск. О тех, кого разорвало на куски подложенным в подвалы гексогеном. Об окровавленных трупах солдат первой и второй Чеченской. Задрапированных во всё чёрное сотрудниках всякого рода “спецподразделений”, врывавшихся в офисы и квартиры, с ордерами и просто так. Забыли о лихих девяностых – отжимах, откатах, чиновном мародёрстве, казнокрадстве.     В 20-е и 30-е потрошили мозги пережившим красный террор, голод и холод “строителям коммунизма”.

ЧИТАЙТЕ: Названы две главные сенсации грядущих выборов на Украине

Жившим и надеявшимся выжить  внушали, что нет ничего лучше военного коммунизма, продразвёрсток, террора. Что это проклятый царизм ставил их к стенке, отбирал последнее, выгонял на мороз. Что голод советский – это голод правильный, от избытка. Что нищета и грязь – непременные атрибуты классовой борьбы, необходимое условие существования пролетариата.

В сытые 2000-е маятник госпропаганды качнулся в другую сторону: Выпотрошенные мозги начали заполнять сказками о советском изобилии. Колбасные реки и сырные берега, на авансцене – бескорыстные и несгибаемые партаппаратчики, пыльные комиссарские шлемы, счастливые доярки, потные хлеборобы и – над всем этим – благодушный прищур Ленина-Сталина-Дзержинского. Сегодня истекает век со дня октябрьского переворота. Для большинства граждан РФ это и не дата вовсе. Так, смена караула – “неэффективных менеджеров” поменяли на эффективных. Слабого царя, окружённого шпионами и агентами иностранных правительств, разменяли на “команду” рукастых управленцев. В процессе расстреляли семью (сорри, конечно, но чего не бывает??), расправились с парой миллионов нытиков и интеллигентов (туда им и дорога), и немного пережали с коллективизацией. Но в целом – как теперь любят говорить, “на круг” – спасли империю, Россию, победили всех и вся. Баланс положительный, полёт нормальный…

Нет больше фронтов и переднего края. Главным оружием большевизма была и остаётся ложь: о земле, о мире, о свободе, равенстве и братстве. О величии распятой чекистами страны и победе утопленной в крови своих сыновей Родины. ЧеКа можно победить только правдой. Большевизм несовместим с памятью – о миллионах загубленных жизней, о гибели великой страны.

Мы не вправе  забыть о тех, кто отдал свои жизни за нашу память. За право помнить и верить в будущее великой страны под названием Россия. Обращение Русского Совета В день столетия большевистского переворота Русский Совет обращается ко всем соотечественникам с призывом не покорятся власти лжи и лукавства. Вот уже век Россия страждет под пятой проклятого Богом и людьми большевизма.У стен Петропавловской Крепости, во рвах Бутовского полигона, на сибирских лесоповалах и в карагандинских рудниках, под Мариуполе и Луганском, Пальмирой и Дамаском лежат русские люди – жертвы насилия, лжи, предательства. Как и в дни разгула советчины, сияют над древним Кремлём кровавые звёзды. Портреты Сталина вывешены на улицах, статуи Ленина стоят на перекрёстках. Добровольные и штатные поклонники Дзержинского справляют шабаш своих “профессиональных праздников”, клянутся в верности “идеалам революции”.

В стране под названием Российская Федерация насилие перешло все зримые границы и простирается далеко за их пределы. Правда удавлена в архивах, история утоплена во лжи, унижена и поругана живая человеческая память. Людей, помнящих нищету, унижения, рабство заставляют верить в “величие” СССР, поклоняться палачам, гнавшим на смерть миллионы. Как немыслима свобода в застенках, так невозможно примирение с большевизмом. Те, кто заявляют о “хороших сторонах” оккупации нашей Родины Третьим Интернационалом – пособники и соучастники геноцида русского народа.

Не только сам большевизм, но и любое оправдание большевизма должно быть поставлено вне закона. Высоко держа русское знамя, призываем всех русских людей к продолжению борьбы за свободу Родины, за освобождение России, за возрождение Русского Национального Государства. Как много лет назад ген. Деникин, Русский Совет, блюститель государственного суверенитета России, призывает всех на борьбу с “игом безумцев и предателей, давших обманутому народу рабство вместо счастья и свободы”. Россия будет свободной!

Александр Ган, Секретарь Совета

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…