Болельщики постоят: ФИФА заставит сборную Украины играть с Албанией на «школьном» стадионе. ФОТО

Сборной Украины по футболу придется провести товарищеский матч с албанцами на «школьном» стадионе, где нет сидячих мест для болельщиков.

ФИФА все-таки утвердила проведение матча на стадионе Камий Фурнье, которым недовольны обе команды, сообщает  УКРОП со ссылкой на Znaj.Sport.

Сборная Украины планировала провести два товарищеских матча в ближайшее время: футболистам предстояло встретиться с марокканцами и албанцами.

ЧИТАЙТЕ: Асад рассказал, как удалось избежать конфликта США с «мудрой» Россией

Игра с Албанией должна была состояться 2 июня, однако со стадионом изначально возникли проблемы. Команды должны были встретиться в Швейцарии, но из-за проблем с документами не смогли договориться с местными властями.

Агент, занимавшийся организацией игры, решил перевести ее во Францию, после чего и возникли настоящие проблемы.

Стадион располагается во французском городе Эвиан и не устраивает обе сборные: футболисты и тренеры жалуются на то, что он не соответствует минимальным требованиям для проведения матча международного уровня.

С критикой стадиона ранее выступил главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко. Он заявил, что ни Украина, ни Албания не хотят проводить игру на арене, где даже нет сидячих мест для зрителей.
Шевченко считает, что матч находится под угрозой срыва из-за непрофессионализма агента, который работает над его организацией.

«Но стадион, который он предоставил, не соответствует уровню двух сборных. Там даже невозможно будет разместить зрителей. ФФУ направила письмо в ФИФА. Мы написали все причины. Такого же мнения придерживается и главный тренер Албании», — приводит слова украинского тренера Footboom.

Однако, такие претензии не убедили чиновников из ФИФА: в федерации решили, что арена полностью подходит для матча между украинцами и албанцами.

В свою очередь, ФФУ не собирается сдаваться: украинские спортивные чиновники хотят отменить матч, запланированный на 3 июня. Они известили об этом ФИФА в соответствующем письме.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…



Ребенок «сгорел» за три дня: Коронавирус в Украине убил 8-летнего мальчика

В субботу, 17 октября, от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, в больнице города Ивано-Франковска умер 8-летний мальчик, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом стало известно…





Брошенные танки и гаубицы: Азербайджан показал ВИДЕО захваченной армянской военной части

Министерство обороны Азербайджана показало видео захваченной армянской военной части. Видео было опубликовано на ютуб-канале министерства. Уточняется, что боевая часть была захвачена азербайджанской армией на Физулинском направлении,…



Вслед за Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать Елена Лукаш

вслед за лидером «Оппозиционной платформы – За жизнь!» Виктором Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать экс-министр юстиции, соратница Виктора Януковича Елена Лукаш. Она в…



Крым стал точкой нестабильности, его могут сдать

Аннексированный украинский Крым стал для России точкой нестабильности, и окружение президента РФ Владимира Путина якобы готово «сдать» полуостров. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал крымский…


Губернатор Харьковщины Кучер записал пародию на ролик Добкина и Кернеса

Глава Харьковской облгосадминистрации и кандидат на должность мэра Харькова от партии “Слуга народа” Алексей Кучер записал предвыборный ролик, в котором спародировал знаменитое видео 2005 года…


Иран на грани военного переворота

Иран — одна из стран, сильнее всего пострадавших из-за кризисов 2020 года: почти 30 тысяч человек погибли от коронавируса, а население страдает от западных санкций…


Верещук. Интернат, армия, Бандера, Зеленский, Тищенко, Дубинский, Кличко, муж-«альфовец». «ГОРДОН». ВИДЕО

Интервью Дмитрия Гордона с народным депутатом Украины от фракции «Слуга народа» и кандидатом в мэры Киева Ириной Верещук в программе «ГОРДОН». 2020 год. ЧИТАЙТЕ: У…