Более миллиона гривен «Наш край» выделил для школ и детских садов Николаевщины

Депутаты Николаевского областного совета от политической партии «Наш край» перед началом учебного года выделили с депутатских средств более миллиона гривен для учебных учреждений области, передает УКРОП.

За эти средства школы и детские сады планируют улучшить условия для воспитания и обучения детей Николаевщины.

По словам главы фракции политической партии «Наш край» в Николаевском областном совете Владимира Лусты, одним из приоритетных направлений работы депутатов от «Нашего края» всегда остается повышение качества образования и создания лучших условий для обучения школьников и воспитанников детских садов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава очертил масштаб экологической угрозы на Донбассе

“Депутатами фракции осуществляется поддержка не только сферы образования, но и музыкальных, художественных школ, детских творческих коллективов учреждений культуры, спортивных школ», — отметил Владимир Луста.

«За выделенные средства школы и детсады смогут обновить инвентарь, приобрести необходимую мебель, обновить компьютерные классы, а где-то даже сделать ремонт. Решение о выделении более миллиона гривен для сферы образования области было принято единогласно всеми депутатами от нашей фракции. Мы рады, что нам удалось это сделать в канун начала нового учебного года», — подчеркнул Владимир Луста.

Также он добавил, что «Наш край» постоянно изучает проблемы в сфере образования и всячески будет стараться способствовать в их скорейшем решении, как на региональном, так и на общенациональном уровнях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…


Курортный сезон отменяется: В оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более тысячи человек

В оккупированном Крыму, где известный детский лагерь «Артек» превращен в рассадник заразы, более тысячи человек госпитализированы с диагнозом «пневмония». Об этом заявил «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов, передает «Крым.Реалии». ЧИТАЙТЕ: Паника…