Бойовики в окупованому Дебальцевому влаштували міжусобицю

Окупанти не можуть поділити між собою награбоване і з’ясовують відносини найрізноманітнішими способами. Так, в співтоваристві «Дебальцеве online» опублікували історію, яка сталася 29 листопада на блокпосту, відомому, як «Хрест». УКРОП із посиланням на Патріоти України публікуює текст без правок та редакції, орфографія автора збережена:

«29 ноября в городе Дебальцево, на блок-посту, в народе именуемом «Крест», произошел инцидент, связанный с полным отсутствием чувства меры и связи с реальностью наших защитников.

ЧИТАЙТЕ: Арнольд Шварценеггер сломал ногу «во время педикюра». ФОТО

Геройский воин «Мачете» (в миру Свиридов Юрий Николаевич) с вверенным ему подразделением, от нечего делать, положил лицом в асфальт других военнослужащих МВД Республики, которые несли службу на «Кресте». «Мачете» который, на секундочку является не первогодком-шалопаем, а командиром (!) 3 батальона, которому Республика доверила жизни почти пятисот своих сыновей, разоружил подразделение, которому Республика доверила охрану въезда в город Дебальцево.

Хулиган, от избытка удали молодецкой возжелавший показать силушку богатырскую? Возможно. Но если учесть, что приблизительно в это время из Дебальцево через «Крест» шел грузовой автомобиль, нагруженный металлоломом (в том числе, останками военной техники), сопровождаемый широко известным в узких кругах «Костомаром», то происшествие в славном городе Дебальцево приобретает несколько другую окраску.

Скорее всего, дело обстояло следующим образом. «Костомара» остановил наряд ГАИ на «Кресте» и попросил показать документы на автомобиль и на груз. С последним и, естественно, возникла проблема. Для решения вопроса был вызван «Мачете», по нелепому стечению обстоятельств, оказавшийся, мягко говоря, «слегка выпимши». В силу неизвестных обстоятельств, вопрос не решился. «Мачете» вызывает подмогу, которая кладет заартачившихся военных лицом в обочину и отбирает оружие. Таким образом решив вопрос и объяснив ГАИ-шникам их неправоту, а также показав, кто является реальной силой и властью в городе Дебальцево, воинство гордо удалилось. Занавес.

Возникает резонный вопрос: является ли нормой то, что пока жители Республик переживают не лучшие времена, некоторые командиры вот так спокойно наживаются на войне? И считают ли нормальным государственные мужи вот такую вот, с позволения сказать, «координацию» действий между силовыми подразделениями? Напрашивается неприятный ответ: да, считают нормальным, поскольку «Мачете» как служил, так и служит руководителем того же подразделения. А «Костомар» как возил металлолом в виде катков от сожженных укропами танков, так и возит.

Ах да, населению сказали, что в город заходила ДРГ ВС Украины. Это чтобы люди знали: они под надежной защитой«, — йдеться у повідомленні.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…