Бойовики в окупованому Дебальцевому влаштували міжусобицю

Окупанти не можуть поділити між собою награбоване і з’ясовують відносини найрізноманітнішими способами. Так, в співтоваристві «Дебальцеве online» опублікували історію, яка сталася 29 листопада на блокпосту, відомому, як «Хрест». УКРОП із посиланням на Патріоти України публікуює текст без правок та редакції, орфографія автора збережена:

«29 ноября в городе Дебальцево, на блок-посту, в народе именуемом «Крест», произошел инцидент, связанный с полным отсутствием чувства меры и связи с реальностью наших защитников.

ЧИТАЙТЕ: Арнольд Шварценеггер сломал ногу «во время педикюра». ФОТО

Геройский воин «Мачете» (в миру Свиридов Юрий Николаевич) с вверенным ему подразделением, от нечего делать, положил лицом в асфальт других военнослужащих МВД Республики, которые несли службу на «Кресте». «Мачете» который, на секундочку является не первогодком-шалопаем, а командиром (!) 3 батальона, которому Республика доверила жизни почти пятисот своих сыновей, разоружил подразделение, которому Республика доверила охрану въезда в город Дебальцево.

Хулиган, от избытка удали молодецкой возжелавший показать силушку богатырскую? Возможно. Но если учесть, что приблизительно в это время из Дебальцево через «Крест» шел грузовой автомобиль, нагруженный металлоломом (в том числе, останками военной техники), сопровождаемый широко известным в узких кругах «Костомаром», то происшествие в славном городе Дебальцево приобретает несколько другую окраску.

Скорее всего, дело обстояло следующим образом. «Костомара» остановил наряд ГАИ на «Кресте» и попросил показать документы на автомобиль и на груз. С последним и, естественно, возникла проблема. Для решения вопроса был вызван «Мачете», по нелепому стечению обстоятельств, оказавшийся, мягко говоря, «слегка выпимши». В силу неизвестных обстоятельств, вопрос не решился. «Мачете» вызывает подмогу, которая кладет заартачившихся военных лицом в обочину и отбирает оружие. Таким образом решив вопрос и объяснив ГАИ-шникам их неправоту, а также показав, кто является реальной силой и властью в городе Дебальцево, воинство гордо удалилось. Занавес.

Возникает резонный вопрос: является ли нормой то, что пока жители Республик переживают не лучшие времена, некоторые командиры вот так спокойно наживаются на войне? И считают ли нормальным государственные мужи вот такую вот, с позволения сказать, «координацию» действий между силовыми подразделениями? Напрашивается неприятный ответ: да, считают нормальным, поскольку «Мачете» как служил, так и служит руководителем того же подразделения. А «Костомар» как возил металлолом в виде катков от сожженных укропами танков, так и возит.

Ах да, населению сказали, что в город заходила ДРГ ВС Украины. Это чтобы люди знали: они под надежной защитой«, — йдеться у повідомленні.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Кремль между собственной безопасностью и развитием страны выбрал себя

Ранее в Госдуме предложили ограничить иностранное участие в значимых инфоресурсах до 20 процентов, что обрушило акции «Яндекса». Правительство согласилось с ограничениями, но пока решилось допустить…


Опять крупный прокол под руководством Путина

На учениях стратегических ядерных сил «Гром-2019», заключительным этапом которых руководил президент РФ Владимир Путин, произошла нештатная ситуация. Атомный подводный крейсер К-44 «Рязань» запустил лишь одну…


Нацидея отстающих в развитии

Когда-то мы гадали, каким может быть русское национальное сознание, если оно явится на смену имперскому. Борис Ельцин даже выделил деньги и дал год на поиск,…


Путин наехал на Меркель из-за Украины

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин поговорили по телефону и обсудили подготовку к саммиту нормандской четверки: Путин выдвинул ряд требований. Об этом сообщает…


Народ не понимает куда нас «вляпали»

Одни называют его одним из самых влиятельных мыслителей нашего времени. У других он вызывает раздражение. В свои 43 года израильский профессор истории Юваль Ной Харари…




С вещами на выход: ГПУ перетряхивают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена уволить 218 прокуроров, отказавшихся проходить переаттестацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «218 прокуроров ГПУ не подали заявления о намерении пройти аттестацию и работать в новых…


Почему Елена Зеленская надела траур

Пользователи Instagram и фолловеры Елены Зеленской активно обсуждают визит президента Украины с супругой в Японию. А точнее — изысканный наряд первой леди, которая на этот…


Ошалевший Зеленский сидит в центре грязной возни олигархов

Борьба за реальную власть между олигархическими группами Игоря Коломойского и Виктора Пинчука, каждая из которых имеет выход на влиятельные финансово-политические мировые круги, предельно обострилась. Это…



Путин выдвинул новый ультиматум Зеленскому

Президент Франции Эммануэль Макрон провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным о переговорах по Донбассу, в то время как президент Украины Владимир Зеленский находится…


«Будет вам и хор, и имени Веревки»: Гонтарева предрекла экономический «коллапс», инвесторы уйдут из Украины

Бывшая руководитель Национального банка украинского государства Валерия Гонтарева заявила, что уже через три, а может и шесть месяцев после выступления хора имени Веревки на «Квартале…