Бойко и Левочкин решили вступить в партию «За життя»?

«Видимо, господин Бойко и господин Левочкин решили вступить в партию «За життя»», пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Партия «Оппозиционный блок» 12 ноября проведет заседание политсовета для оценки союза Юрия Бойко и Сергея Левочкина с партией Виктора Медведчука «За жизнь».

Об этом в комментарии LB.ua сообщил народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский.

ЧИТАЙТЕ: Конвой Терезы Мей попал в аварию: Есть пострадавшие

«Подписание некоего соглашения по созданию «Оппозиционной платформы» сегодня в стенах Верховной Рады — это частная инициатива Юрия Бойко и Сергея Левочкина. Уже в понедельник мы инициировали созыв политсовета партии «Оппозиционный блок», чтобы обсудить сложившуюся ситуацию», — заявил он.

Новинский также подчеркнул, что «Оппоблок» будет требовать проведения съезда партии.

«С той целью, чтобы рядовые члены партии могли оценить ситуацию и принять решения по этому поводу», — добавил он.

Нардеп отметил, что пока еще сложно говорить о возможных решениях съезда и будет ли подниматься вопрос об исключении из партии Бойко и Левочкина.

«Видимо, господин Бойко и господин Левочкин решили вступить в партию «За жизнь», раз у них есть такие инициативы. Наша партия всегда выступала за то, чтобы у нас был единый кандидат в президенты от прогрессивных оппозиционных сил, который способен составить реальную конкуренцию действующей власти, а не быть на подтанцовке у Петра Порошенко», — уверен он.

Напомним, 9 ноября группа депутатов «Оппозиционного блока» (так называемое «крыло Бойко-Левочкина») решила заключить союз с партией «За жизнь», фактическим лидером которой является пророссийский политик Виктор Медведчук.

В 2014 году «Оппозиционный блок» создавался на обломках ПР как искусственная структура, нацеленная исключительно на прохождение в парламент. У «Оппоблока», получившего 9,43%, имелись два основных акционера – группы Ахметова и Фирташа, делившие все в пропорции 50 на 50. Номинальные сопредседатели фракций: Александр Вилкул и Юрий Бойко. Первый представляет «ахметовское» крыло, второй – «фирташевское».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Комиссия Сейма Польши: Причиной крушения президентского лайнера в 2010 году стали два взрыва. ВИДЕО

В Сейме Польши 30 июля озвучили результаты работы парламентской комиссии по повторному изучению причин Смоленской катастрофы 10 апреля 2010 года. В тот день президентский авиалайнер…



Ні тобі червоних трусів, ні Зеленського: «Роздутого» Богдан засвітився на турецькому пляжі. ФОТО

Богдан, фото телеграм-канал Минулого року президент України Володимир Зеленський під час поїздки в Одесу похлюпався у Чорному морі зі своїм колишнім протеже Андрієм Богданом. Червоні…