«Бои под ковром»: Голышев рассказал о серьезном конфликте в Кремле

Между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым начался серьезный конфликт. Такое мнение выразил российский публицист и аналитик Владимир Голышев, передает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель».

По его словам, о том, что конфликт перешел в горячую фазу свидетельствуют недавние антикоррупционные митинги в России с привлечением «проверенного путинского кадра» Алексея Навального.

ЧИТАЙТЕ: «Китай – это спящий лев. Пусть спит! Если он проснется, то сведет мир с ума»

«И очень наивны те, кто думает, что Медведев в этом конфликте обречен на поражение – он совсем не обречен на поражение», — считает подчеркнул Голышев.

Он отметил, что Медведева сейчас сравнивают не с самим Путиным, а с тем, кого он «оставляет на хозяйстве» — мэром Москвы Сергеем Собяниным и экс-министром финансов Алексеем Кудриным, которые вызывают очень негативную реакцию у большей части российской элиты.

Поэтому, подчеркнул российский публицист, Медведев многими может рассматриваться как желательный вариант.

«Тем более, что тут и о транзите никаком говорить не можно. Все очень просто. Если завтра Путин уходит – послезавтра Медведев становится исполняющим обязанности главы государства. А дальше все предсказуемо. Мы не видим, к сожалению, самого интересного, а именно, как проходят сейчас «бои под ковром». Мы видим только недальновидных глуповатых людей, которых умудрились с помощью телерекламы загнать на мероприятие Навального, — подытожил Голышев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…