«Бои под ковром»: Голышев рассказал о серьезном конфликте в Кремле

Между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым начался серьезный конфликт. Такое мнение выразил российский публицист и аналитик Владимир Голышев, передает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель».

По его словам, о том, что конфликт перешел в горячую фазу свидетельствуют недавние антикоррупционные митинги в России с привлечением «проверенного путинского кадра» Алексея Навального.

ЧИТАЙТЕ: «Китай – это спящий лев. Пусть спит! Если он проснется, то сведет мир с ума»

«И очень наивны те, кто думает, что Медведев в этом конфликте обречен на поражение – он совсем не обречен на поражение», — считает подчеркнул Голышев.

Он отметил, что Медведева сейчас сравнивают не с самим Путиным, а с тем, кого он «оставляет на хозяйстве» — мэром Москвы Сергеем Собяниным и экс-министром финансов Алексеем Кудриным, которые вызывают очень негативную реакцию у большей части российской элиты.

Поэтому, подчеркнул российский публицист, Медведев многими может рассматриваться как желательный вариант.

«Тем более, что тут и о транзите никаком говорить не можно. Все очень просто. Если завтра Путин уходит – послезавтра Медведев становится исполняющим обязанности главы государства. А дальше все предсказуемо. Мы не видим, к сожалению, самого интересного, а именно, как проходят сейчас «бои под ковром». Мы видим только недальновидных глуповатых людей, которых умудрились с помощью телерекламы загнать на мероприятие Навального, — подытожил Голышев.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…


Как «Слуги народа» деньги народные дерибанили

Стало известно денег предлагается выделить на социально-экономическое развитие округов, от которых избраны мажоритарщики. Соответствующая таблица оказалась в распоряжении «Страны«. Этот вопрос 17 октября обсуждался на…




СМЕРШ на Донбассе убил агента ФБР

Внештатный агент спецслужбы США отправился на Донбасс еще в 2015 году, а через три года родители нашли его тело, сообщает The Wall Street Journal. Внештатный…


«Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет

Кремль опубликовал новое фото бессменного президента РФ Владимира Путина с его встречи с губернатором Ивановской области. Отображение российского лидера в отполированном столе напугало Интернет. Внимание…



Суд по делу Гладковского продолжается. ОНЛАЙН

Высший антикоррупционный суд продолжает избирать меру пресечения бывшему заместителю секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олегу Гладковскому, которого подозревают в злоупотреблении властью и декларировании недостоверной информации. Трансляцию с зала суда…