Бои под Зайцево: журналист разъяснил ситуацию

Украинский журналист Богдан Мирошников опроверг появившуюся ранее в сети информацию о том, что силы АТО потеряли территорию в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области, сообщает УКРОП

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Какой раз по счету «сливают» территорию Украины? Сегодня на повестке дня у зрадофилов — «сепары заняли 1 км нашей территории у Зайцево и окопались там». Так вот. Ничего подобного не было. Только лишь обычный обстрел наших позиций, как и все последние месяцы. Местными жителями подтверждается», — сообщил журналист.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ДНР» записали шокирующее ВИДЕО

Он также отметил, что сам поселок Зайцево «мы практически не контролируем с 2014 года».

«А вот западнее Зайцево есть пос. Жованка, который еще до войны входил в состав Зайцево, и мы Жованку контролируем. И будем контролировать. И будем продвигаться в этом районе дальше на восток и юго-восток. У нас за последнюю неделю больше десятка погибших. Это очень печально. Активизация боевых действий — это ответ Кремля на продление санкций. В ближайшее время будет много вбросов и нытья. Особенно по поводу «ответку не дают» и Мариуполь/Широкино/Авдеевку слили. Дорогие мои! Никто ничего сливать не собирается. Но на фронте ежедневно тяжело. Это война. И нужно понимать, что, поддерживая вбросы (тем самым повышая им значимость в медиа), вы подставляете бойцов, которые стоят на первой линии», — подчеркнул Мирошников.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…