Бои без правил: Известные публицисты подрались пв прямом эфире. ВИДЕО

 

Скандальный запрет в Российской Федерации британской кинокомедии «Смерть Сталина» понемногу начинает переходить из разряда словесных споров в категорию боев без правил. Один из них случился 30 января в прямом эфире московской радиостанции «Комсомольская правда», куда обсудить личность кровавого коммунистического диктатора пригласили двух известных публицистов — Николая Сванидзе и Максима Шевченко, передает российское издание «Взгляд». пишет УКРОП.

Начало драки Шевченко и Сванидзе

Начало драки Шевченко и Сванидзе. © Скриншот из видео

Интересно, что, несмотря на диаметральную противоположность политических взглядов, российские политические аналитики смогли не избить друг друга в течение целых 42 минут прямого эфира — все это время им удавалось обходиться исключительно словами. Однако в итоге Николай Сванидзе все-таки не выдержал, встал с кресла и нанес Максиму Шевченко удар по лицу. Завязалась драка.

ЧИТАЙТЕ: «Пора присоединять Донбасс к России», — генерал ФСБ рассказал, как Москва может ответить на новые санкции США

Боксерский поединок закончился технической победой Максима Шевченко путем нокдауна: его оппонент Николай Сванидзе после одного из ударов упал на пол. Уже после этого ведущая позвала в студию коллег мужского пола, которые разняли оппонентов.

© Видео из прямой трансляции

Напомним, что кинокомедия «Смерть Сталина» британского режиссера Армандо Ивануччи была запрещена в России после того, как Министерство культуры получило несколько коллективных писем — в том числе от деятелей киноискусства и депутатов Государственной Думы. В нем кинокартину назвали «подрывающей устои российского государства«, после чего у нее было отозвано ранее выданное прокатное удостоверение.

В Беларуси окончательное решение о прокате «Смерти Сталина» пока не принято: Министерство культуры нашей страны ждет предоставления прокатчиком копии кинофильма на диске, чтобы ознакомиться с лентой в составе специальной комиссии. Впрочем, если фильм и покажут, то лишь в двух довольно дорогих частных кинотеатрах Falcon и Silver Screen: государственный «Киновидеопрокат», владеющий абсолютным большинством залов в нашей стране, права на прокат «Смерти Сталина» приобретать не стал. Тем временем, скандальный фильм уже появился в интернете — как в онлайн-кинотеатрах, так и на торрент-трекерах (правда, в виде пиратской экранной копии крайне низкого качества, напичканной, к тому же, рекламой нелегальных мошеннических онлайн-казино).

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…