Боец АТО остро отреагировал на миллионные е-декларации чиновников

Боец АТО и волонтер центра «Миротворец» Ярослав Бондаренко поражен результатом введения е-декларирования в Украине: оказывается среди госслужащих много миллионеров. Он считает, что наступили последние дни их шикарной жизни, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Бондаренко болезненно воспринял то, что в Украине, как оказалось после публикаций е-деклараций, насчитывается гораздо больше богатых людей, чем можно было себе представить. И это в условиях, когда население страны переживает бедственные времена.

«Наконец то в Украине появился официальный блек-лист… Отдаем себя и последнее что есть на будущее Украины, будущее наших детей, и не забываем читать новое Украинское интернет издание «Forbes — Declaration «Orphans» of Ukraine». Скажу коротко: тут и все развитие Украины, и весь бюджет, и помощь МВФ, и наша сильная армия… Добавлю: ПИД@—СЫ! Другого слова просто нет. П@длы рассказывают о пенсионерах голодних», — пишет Бондаренко.

Он обратил внимание, как волонтеры всем миром собирают деньги в помощь армии. А есть еще волонтерский проект «Миротворец», в котором задействован сам Бондаренко и для совершенствования которого также нужны средства. В частности, он упомянул о системе распознавания лиц, которой нужно было бы оснастить ресурс и на которые никак не могут насобирать нужную сумму. А в это время кто-то продолжает спокойно обогащаться.

ЧИТАЙТЕ: В Минске за георгиевскую ленту уволили таксиста

«Мне кажется, что это начало конца для всех казнокрадов, коррупционеров и «фарцовщиков»!
Для активистов, НАБУ и СМИ, которые занимаются настоящими расследованиями — это огромнейшее «поле» работы. Какая часть из госслужащих — миллионеров и миллиардеров сделала свой вклад в нашу страну или в нашу армию? — пускай десятки, кто из остальных может иметь право называться Патриотом? Заполняйте, еще есть пару часов. Далее жизнь большинства из вас станет веселее.
готовьтесь…», — обратился Бондаренко к госслужащим и депутатам.

Напомним, 28 октября в Национальном антикоррупционном бюро Украины предоставили разъяснения относительно оснований для проверки электронных деклараций чиновников.

В частности по обращению НАПК, реагируя на публикации СМИ по освещению фактов о незаконном обогащении и во время следствия дел отнесенных к компетенции НАБУ. Если данные факты будут выявлены, то это станет основанием для возбуждения уголовного производства.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…