Боевики в панике: На помощь ВСУ якобы пришли полсотни арабских снайперов — росСМИ. ВИДЕО

Боевики «ДНР» заявили, что украинские военные обзавелись поддержкой профессиональных снайперов. Теперь российские наемники ожидают, что их живую силу будут обстреливать интенсивнее, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Один из главарей «ДНР» Эдуард Басурин сделал очередное заявление в стиле роспропаганды. По его словам, на сторону украинских военных на Донбассе пришли иностранные снайперы. И не какие-нибудь, а арабские. Такую информацию официальный представитель «оперативного командования ДНР» получил от разведки.

ЧИТАЙТЕ: Двоє малолітніх дітей загинули у пожежі на Рівненщині

«Нами получены данные о прибытии в зону ответственности 36-й бригады морской пехоты в районе населённого пункта Бердянское группы из 50 вооруженных людей, экипированных, как говорится, по последнему слову техники. Находящийся у боевиков багаж специфичен и позволяет говорить об их специализации – это снайперы. Прибывших сопровождал лично комбриг 36-й бригады военный преступник Гнатов. В контакт ни с кем они не вступают и расселены отдельно», — рассказал наемник Кремля во время брифинга.

Он также отметил, что разведке удалось услышать несколько диалогов между новичками, язык которых был похож на арабский. Басурин заметил, что теперь боевики ожидают увеличения снайперского огня со стороны украинских военных.

Стоит отметить, что российские пропагандистские каналы нацелены на дезинформаицию с целью ведения гибридной войны. Таким образом Кремль пытается дестабилизировать ситуацию в Украине. Часто росСМИ прибегают ко лжи, распространяя новости, в частности о «нападениях» украинских военных на мирное население жителей зоны кризисной ситуации Донбасса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…