Боевики бросили мину в больницу Марьинки

В Донецкой области продолжаются враждебные обстрелы. Российские оккупанты снарядами обстреляли дома мирных жителей, а затем миной попали в больницу города Мариьнка, передает УКРОП  со ссылкой на сообщение НПУ.

«Обстрел со стороны оккупированного Донецкая начался около 22:00 вечера и продолжался более часа. В следствии попадания снарядов пострадали домовладения, расположенные по улице Октябрьской. Осколками повреждены окна, двери, заборы и транспортные средства местных жителей. К счастью, жители не пострадали. Всего полицейские установили 6 поврежденных домов», — говорится в сообщении полиции.

ЧИТАЙТЕ: Украинка стала лицом Dolce & Gabbana. ФОТО

Также стало известно, что у медучреждения взорвалась мина, закинутая российскими боевиками. Медучреждение пострадало. К счастью, пациенты в безопасности.

«Следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции до сих пор проверяет пострадавший район, обследует территорию, собирает информацию о других повреждения и оказывает помощь мирным жителям. Данный факт квалифицированы по ч.2 ст.258 «Террористический акт» Уголовного Кодекса Украины», — резюмировали правоохранители.

Напомним, руководитель ООС Сергей Наев заявил, что украинские военные больше не будут терпеть обстрелы со стороны оккупационных войск. Также он отметил, что бойцы ВСУ нанесут достойный отпор боевикам и приложат все усилия, чтобы поскорее освободить Донбасс.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…