Боевики «беснуются». Авдеевка под мощным огнем, страдают старые районы

Авдеевка (Донецкая область) подергается мощным обстрелам со стороны боевиков. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

По их словам, обстрелы продолжаются уже окло 5 часов — до этого также было неспокойно, но примерно в 19:00 боевые действия еще более активизировались.

«#Авдеевка у нас вечерние бух бах. Шумит сторона промки и бутовского ствола. В основном работает гранатомет», — пишут очевидцы.

«Ого, а это уже явно не гранатомет. 122 минимум», — позднее отметил комментатор.

«Уже некоторое время гупание из авдеевки отчетливо слышно и у нас», — отметил другой автор.

«Авдеевка На ю-вост. прилеты тяжа. А так второй час пошел б/д», — писали комментаторы около 21:00.

«#Авдеевка нехило громыхает где-то с 19:00 с направления #промка, царская охота. Походу подсохло и бесполезная утилизация пошла активнее», — сообщают пользователи.

«#Авдеевка орки беснуются, периодические слышны прилеты тяжелого», — добавил еще один очевидец.

«#Авдеевка у нас громко. Похоже прилеты в старую часть. Отвыкли уже от грохота», — сообщают местные жители.

Обстрелы боевики ведут из Макеевки (временно оккупированная территория Донецкой области). «Сторона Макеевки залпует», — пишут очевидцы.

«Путенские гупают с северо- запада Макеевки», — добавил другой комментатор.

ЧИТАЙТЕ: Трамп решил наконец-то покончить с глобальной проблемой

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…