«Б*ндеровские недобитки!»: Топ-пропагандист Кремля оскорбил Украину в эфире росТВ. ВИДЕО

Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскорбительно высказался о современных украинцах, назвав их «бандеровскими недобитками».

Кроме того, он нагло отметил, что если Кремль всерьез займется украинским вопросом, то на Донбассе очень быстро наступит мир. Свои дерзкие высказывания Соловьев озвучил в эфире своей программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Возмущение у пропагандиста вызвала твердая позиция украинского дипломата Вадима Трюхана, который выразил уверенность в том, что мир в Украине наступит тогда, когда Россия и ее власть, наконец, осознают, что имеют дело с отдельным независимым государством.

«Согласен, я думаю, что когда Кремль уже озаботится, в Украине сразу настанет мир!» — язвительно ответил ему Соловьев.

Однако Трюхан продолжал стоять на своем, подчеркивая, что страна-агрессор должна покинуть территории другого государства и освободить оккупированные территории.

Такое заявление вызвало еще большую злость у Соловьева, и он сказал, что Россия поможет Украине избавиться от «нацистов и бандеровцев», ведь лишь после этого народ сможет восстановить былую жизнь в родной стране.

Оппонент пропагандиста, в свою очередь, напомнил ему, что война на Донбассе на самом деле является войной Украины за независимость от России.

«Вы под бандеровским иго! У вас сейчас гражданка вязла и портрет Гитлера выложила у себя в сети! Работает в школе, поздравила всех с днем рождения Гитлера! Когда ей сказали: «Что ты делаешь?», она говорит: «Меня взломали». Ей тут же выбросили кучу фото. Вы — бандеровские недобитки! И обязанность Российской Федерации — бороться с нацизмом!» — впал в истерику Соловьев.

ЧИТАЙТЕ: Главарь Плотницкого и пленник «ЛНР»: Журналист рассказал о судьбах «местной элиты» Донбасса

Однако Трюхан возмутился таким определениям и укорил ведущего пропагандистской программы за то, что свои ругательства тот применяет по отношению к 45-миллионной нации и суверенному государству.

«Не надо себя называть нацией! Вы представители власти, бандеровские недобитки. А кто вам мешает (быть суверенными)? Вы с 1991 года, не пролив ни капли крови, получили независимость! С 2014 года вы ведете гражданскую войну! Ваш бывший когда-то 45-миллионный народ страдает от бандеровцев!» — взбесился Соловьев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…



Трамп все больше злится на Китай

Президент США Дональд Трамп становится все более злым в отношении Китая из-за распространения оттуда коронавирусной инфекции, переросшего в пандемию. Об этом говорится в сообщении на…



Украина закрывает популярные курорты?

В Украина на пороге новых дополнительных мер карантина в отношении курортов. Так, из-за большого роста числа больных коронавирусом могут закрыть пляжи Одессы. Такое заявление в…


Лукашенко и Путин провели странные переговоры «в рабочем порядке». Итоги не разглашаются

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили актуальные вопросы белорусско-российских отношений в рамках участия в церемонии открытия Ржевского мемориального комплекса. Об этом…