Ближний Восток. Деннис Миллер: о положении в регионе

Для тех, кто не знает, Деннис Миллер — это комик, ведущий шоу под названием Live on HBO. Он следующим образом высказался о положении на Ближнем Востоке, сообщает УКРОП:

Краткий обзор ситуации всегда важен для понимания теми американцами, которые не разбираются в обстановке, и  всего в нескольких параграфах я изложу положение на Ближнем Востоке:
Итак:

Палестинцы хотят собственную страну. Однако такой страны не существует, она придумана. В течение двух тысяч лет Палестиной называли Израиль. Подобно «Уиккан», слово  «Палестинец» звучит по-древнему, но на самом деле это современное «изобретение». До того, как Израиль приобрел землю в войне 1967 года, Газой владел Египет, Западный Берег принадлежал Иордании и там не было палестинцев.

Как только евреи получили эту землю и начали выращивать на ней апельсины величиной с баскетбольный мяч, вы можете сказать «привет»  т.н. «палестинцам», рыдающим о своей глубокой связи со своей потерянной «землёй» и «нацией».

ЧИТАЙТЕ: «Водка так отфильтрована, мы даже убрали Россию из нее», — соцсети в восторге от рекламы водки

Исходя из понятия честности, давайте не пользоваться словом «палестинцы», описывая этих танцующих и радующихся нашей смерти людей пока кто-нибудь не даёт им знать, что их снимают на плёнку.

Вместо этого, давайте называть их теми, кем они являются: «другими арабами, которые не могут ничего создать в жизни и которые  предпочитают превратить свою жизнь в заманчивую мелодраму вечной борьбы и смерти.

Я понимаю, что слегка неразумно ожидать что-то подобное на CNN. Как тогда насчет такого :»соседние ненавистники евреев». Ну хорошо, соседние ненавистники евреев  хотят свою собственную страну. Хм, кое-что уточним- нет, они не хотят.

Они могли иметь свою страну. В любое время за последние тридцать лет, особенно несколько лет назад после Кемп-Дэвида. Но если у вас есть собственная страна, вам надо иметь светофоры и мусороуборочные машины. И торговые палаты, и,что ещё хуже, вам надо найти способ зарабатывать на жизнь.

Это не смешно. Нет, они хотят то же, что и другие ненавистники евреев в этом районе — сам Израиль. Они также хотят большое скопление мёртвых евреев — это, конечно, особенно для них развлекательно, но больше всего они хотят Израиль.

Почему?  Попытки уничтожить Израиль, или как  его называют их учебники «сионистское образование»,  позволяло правителям арабских стран в течение последних пятидесяти лет отвлекать внимание их собственных народов от того факта, что они в большинстве безграмотные, беднейшие и отсталые  люди на божьей земле, и если Вы знакомы с божьей землёй, это Вам о чём-то говорит.

Я закатываю глаза, когда кто- нибудь из наших ученых знатоков с придыханием говорит о великой истории и культуре мусульманского Ближнего Востока. Может я ошибаюсь, но арабы не дали миру ничего с момента изобретения алгебры, и, кстати сказать, чертовски спасибо им за это.

Только призадумайтесь-пятьсот миллионов арабов и пять миллионов евреев.
Вообразите все арабские страны футбольным полем, а Израиль — спичечным коробком посередине. И теперь все эти люди клянутся, что если Израиль отдаст им половину этого коробка, то все станут друзьями.
В самом деле? Ну и приятная новость…
Ну а как насчёт цепочки войн для уничтожения этой крошечной страны и постоянных кровавых клятв об утоплении каждого еврея в море? Ах, это? Да мы просто шутим.
Мой друг, Кевин Руни, сделал недавно прекрасное обозрение : давайте изменим числа. Вообразим пятьсот миллионов евреев и пять миллионов арабов. Я был поражён этой блестящей мыслью. Кто- нибудь может себе вообразить еврея, обвязывающего себя бритвенными лезвиями и динамитом? Конечно нет.
Или в течение генераций тратить все силы и мысли на то, чтобы сбросить крошечное арабское государство в море? Чепуха.
Или танцевать от радости после убийства невинных людей? Невероятно.
Или распространять и верить жуткой клевете о выпечке арабами своего хлеба с кровью младенцев? Омерзительно.
Нет, оставленные в покое и мире даже худшие евреи, если что и будут делать, так это до смерти спорить о людях.

Однако в любой дальновидной стратегии всегда есть опасность потерять  моральную силу. Мы уже её частично потеряли. После 11-го сентября наш президент сказал нам и миру, что он собирается с корнем выкорчевать всех террористов и все поддерживающие их страны. Прекрасно. Но когда израильтяне после месяцев и месяцев  той же обстановки, что наша Оклахома Сити (и далее каждый день) начинают делать подобное тому, что делали мы, мы призываем их к сдерживанию.

Если бы Америка подвергалась Оклахоме Сити каждый день, мы бы очень скоро потребовали от нашей администрации покончить с этим и уничтожить каждого к югу от Средиземного моря и к востоку от Иордана.

Если Вы согласны, пожалуйста перешлите это дальше, а если нет — просто сотрите.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Пропозиція (Італії) про автономний статус Криму у складі України — це «хамство», яке може бути розцінене як привід для розв’язання повноцінної війни.Так прокоментував план італійського уряду щодо врегулювання російської агресії…

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Президент України Володимир Зеленський заявив, що зустріч із президентом РФ Володимиром Путіним можлива лише, якщо на її порядку буде питання припинення війни. «У них така структура прийняття рішень, що без…

Во Франции заявили, что их цель – освободить Украину от российских войск

Франция считает российского диктатора Владимира Путина разжигателем войны в Украине. Она намерена сделать все, чтобы не допустить побед РФ и освободить нашу страну от российских войск. Об этом в эфире…

Мечта путина сбывается – он ввергнул россию в 100% «совок» с технологическим отставанием, нищетой, пионерами и прочими октябрятами

Российский диктатор владимир путин, как известно, тщательно скрывает как свои амурные победы (или поражения), так и их результаты – существование его собственных «ячеек общества», т.е. семей. Он старательно поддерживает образ…

Гиркин назвал дату, когда наступление оккупантов в Украине остановится

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз обрушился с критикой на высшее военное руководство России относительно того, как развивается вторжение армии РФ в Украину. Досталось…

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

Заяви російських дипломатів свідчать про те, що в рф вважають реальною загрозу своєї  капітуляції. Про це написав у своєму twitter бригадний генерал Бен Ходжес. Американський військовий, що був командувачем об’єднаного командування НАТО…

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

На вершине пирамиды российской автократии «грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле. С конца апреля клан ФСБ/СВР, состоящий из Александра Бортникова, Николая Патрушева,…

ЭКCПЕРТЫ