Ближний Восток. Деннис Миллер: о положении в регионе

Для тех, кто не знает, Деннис Миллер — это комик, ведущий шоу под названием Live on HBO. Он следующим образом высказался о положении на Ближнем Востоке, сообщает УКРОП:

Краткий обзор ситуации всегда важен для понимания теми американцами, которые не разбираются в обстановке, и  всего в нескольких параграфах я изложу положение на Ближнем Востоке:
Итак:

Палестинцы хотят собственную страну. Однако такой страны не существует, она придумана. В течение двух тысяч лет Палестиной называли Израиль. Подобно «Уиккан», слово  «Палестинец» звучит по-древнему, но на самом деле это современное «изобретение». До того, как Израиль приобрел землю в войне 1967 года, Газой владел Египет, Западный Берег принадлежал Иордании и там не было палестинцев.

Как только евреи получили эту землю и начали выращивать на ней апельсины величиной с баскетбольный мяч, вы можете сказать «привет»  т.н. «палестинцам», рыдающим о своей глубокой связи со своей потерянной «землёй» и «нацией».

ЧИТАЙТЕ: «Водка так отфильтрована, мы даже убрали Россию из нее», — соцсети в восторге от рекламы водки

Исходя из понятия честности, давайте не пользоваться словом «палестинцы», описывая этих танцующих и радующихся нашей смерти людей пока кто-нибудь не даёт им знать, что их снимают на плёнку.

Вместо этого, давайте называть их теми, кем они являются: «другими арабами, которые не могут ничего создать в жизни и которые  предпочитают превратить свою жизнь в заманчивую мелодраму вечной борьбы и смерти.

Я понимаю, что слегка неразумно ожидать что-то подобное на CNN. Как тогда насчет такого :»соседние ненавистники евреев». Ну хорошо, соседние ненавистники евреев  хотят свою собственную страну. Хм, кое-что уточним- нет, они не хотят.

Они могли иметь свою страну. В любое время за последние тридцать лет, особенно несколько лет назад после Кемп-Дэвида. Но если у вас есть собственная страна, вам надо иметь светофоры и мусороуборочные машины. И торговые палаты, и,что ещё хуже, вам надо найти способ зарабатывать на жизнь.

Это не смешно. Нет, они хотят то же, что и другие ненавистники евреев в этом районе — сам Израиль. Они также хотят большое скопление мёртвых евреев — это, конечно, особенно для них развлекательно, но больше всего они хотят Израиль.

Почему?  Попытки уничтожить Израиль, или как  его называют их учебники «сионистское образование»,  позволяло правителям арабских стран в течение последних пятидесяти лет отвлекать внимание их собственных народов от того факта, что они в большинстве безграмотные, беднейшие и отсталые  люди на божьей земле, и если Вы знакомы с божьей землёй, это Вам о чём-то говорит.

Я закатываю глаза, когда кто- нибудь из наших ученых знатоков с придыханием говорит о великой истории и культуре мусульманского Ближнего Востока. Может я ошибаюсь, но арабы не дали миру ничего с момента изобретения алгебры, и, кстати сказать, чертовски спасибо им за это.

Только призадумайтесь-пятьсот миллионов арабов и пять миллионов евреев.
Вообразите все арабские страны футбольным полем, а Израиль — спичечным коробком посередине. И теперь все эти люди клянутся, что если Израиль отдаст им половину этого коробка, то все станут друзьями.
В самом деле? Ну и приятная новость…
Ну а как насчёт цепочки войн для уничтожения этой крошечной страны и постоянных кровавых клятв об утоплении каждого еврея в море? Ах, это? Да мы просто шутим.
Мой друг, Кевин Руни, сделал недавно прекрасное обозрение : давайте изменим числа. Вообразим пятьсот миллионов евреев и пять миллионов арабов. Я был поражён этой блестящей мыслью. Кто- нибудь может себе вообразить еврея, обвязывающего себя бритвенными лезвиями и динамитом? Конечно нет.
Или в течение генераций тратить все силы и мысли на то, чтобы сбросить крошечное арабское государство в море? Чепуха.
Или танцевать от радости после убийства невинных людей? Невероятно.
Или распространять и верить жуткой клевете о выпечке арабами своего хлеба с кровью младенцев? Омерзительно.
Нет, оставленные в покое и мире даже худшие евреи, если что и будут делать, так это до смерти спорить о людях.

Однако в любой дальновидной стратегии всегда есть опасность потерять  моральную силу. Мы уже её частично потеряли. После 11-го сентября наш президент сказал нам и миру, что он собирается с корнем выкорчевать всех террористов и все поддерживающие их страны. Прекрасно. Но когда израильтяне после месяцев и месяцев  той же обстановки, что наша Оклахома Сити (и далее каждый день) начинают делать подобное тому, что делали мы, мы призываем их к сдерживанию.

Если бы Америка подвергалась Оклахоме Сити каждый день, мы бы очень скоро потребовали от нашей администрации покончить с этим и уничтожить каждого к югу от Средиземного моря и к востоку от Иордана.

Если Вы согласны, пожалуйста перешлите это дальше, а если нет — просто сотрите.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…