Блеснула интеллектом. “Мисс Россия — 2018” взорвала соцсети планами поехать в Сирию и на Донбасс, которые “практически одинаковые”

Так, она поддержала блокировку Telegram из-за того, что в данном мессенджере якобы “производят какие-то террористические операции”, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

На этом российская красотка не успокоилась. Она изъявила желание съездит в Сирию и на Донбасс “помочь детям”. Разницы в этих конфликтах она не увидела.

“Это практически одинаковые места в том смысле, что там война проходит”, — заявила Полячихина, добавив, что ее туда, наверное, не повезут. Соцсети весьма бурно отреагировали на скандальное интервью “Мисс России”.

ЧИТАЙТЕ:Давай, до свиданья: В США взломали дверь резиденции Генерального консула России. ФОТО. ВИДЕО

Подавляющее большинство усомнились в интеллектуальных способностях девушки.

“Говоря ее же словами, мне кажется, у нее в башке не работают те точки, где происходит пик мозга”, — постебался один из комментаторов.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…