Бирюков: Это действительно мощный компромат на мультимиллионера Порошенко, такого не ожидал никто

За прошедшие четыре года плотной и напряженной работы всех вместе оппозиционеров максимальный «компромат» на президента Порошенко – это пустой оффшор, при этом инвестиционный фонд подтвердил, что он открывался для попытки продажи Рошен. Липецкая фабрика, арестованная властями РФ, в последствии закрытая. Поездка в отпуск за собственные деньги. Наличие у официального мультимиллионера виллы в Испании, купленной задолго до избрания на пост. Это и правда мощный компромат. Очень мощный компромат. Об этом в своем блоге пишет советник президента Украины, военный волонтер Юрий Бирюков, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, самое интересное, что при этом так называемые объективные СМИ не сказали ни полслова про сотни миллионов гривен помощи армии, ни полслова про реальное состояние дел в стране на момент избрания, ни ползвука про реальные достижения за эти четыре года.

ЧИТАЙТЕ: Киев станет вторым Сталинградом: Эксперт раскрыл страшный сценарий Путина

Политические эксперты отмечают, что между Порошенко и Коломойским идет самая настоящая война, ведь Лондонский суд фактически признал мошенничество бывших руководителей Привата. На кону сейчас многомиллиардные оборудки, которые прокрутил Коломойский.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…