Бил и издевался: Людмила Путина решилась на откровения о муже-тиране

В среду, 25 марта, в одном из самых влиятельных изданий Германии появились шокирующие откровения бывшей жены президента РФ Людмилы Путиной.

В частности, экс-жена президента РФ призналась, что он был страшным тираном и издевался над ней, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

ЧИТАЙТЕ: У Порошенко предложили заселять обезлюдевшую Украину азиатами

Людмила, говорит, что много раз пыталась подать на развод, но чтобы заставить ее замолчать Путин сдал ее в психиатрическую клинику.

«Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда», — заявила она.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…



Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…


Российский шпион готовил в Украине масштабный теракт. ФОТО

Российский диверсант синтезировал мощную взрывчатку из компонентов, которые продаются в обычных супермаркетах. ФОТО из сайта udf.by Российский диверсант планировал масштабный теракт на стратегическом объекте под…


Медведчук разозлил террористов Донбасса громким заявлением о «Л/ДНР»

Глава пророссийской партии ОПЗЖ, кум Путина Виктор Медведчук внезапно поддержал ликвидацию на Донбассе террористических «Л/ДНР». Сепаратисты возмущены и уверены, что Россия их «сливает». Сепаратистские паблики…


Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…