Бизнес-центры во Львове седьмой день подряд «минируют» прямо из РФ

Хулиган поднимал панику своими сообщениями в полицию, находясь в Омске. Сообщения о минировании офисных зданий в центре Львова стали поступать с завидной частотой. Первое из них поступило еще в первых числах июня, вследствие чего полиция обыскала все здания на предмет взрывных устройств. Теперь же телефонный «террорист» начал сообщать о минировании бизнес-центров буквально каждый день на протяжении последних семи дней. Нацполиции удалось отследить IP-адрес хулигана, который показал то, что звонят из российского города, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

Как сообщили в СБУ Львовской области, о том, что в зданиях заложены взрывные устройства, сообщили уже 25-й раз.

ЧИТАЙТЕ: Число блокпостов в Луганской области значительно сократят

Оперативной службе удалось выяснить, что «письма счастья» поступали в Нацполицию от абонента российского провайдера «Теле2». А сам IP-адрес нарушителя зафиксирован в городе Омск. Сейчас львовская полиция открыла делопроизводство. Хулигану грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, либо арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Подобный инцидент уже случался в Харькове. Там телефонный хулиган сообщил о минировании четырех бизнес-центров.

Ранее в Николаеве 57-летний покупатель пришел в магазин с тремя гранатами в карманах. Также в Луганской области отец и сын подорвались на неизвестном устройстве во время работы в огороде.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…