Бесследное исчезновение людей: Истории самых странных пропаж. ФОТО

(Photo ITAR-TASS / Valery Matytsin) 27. Россия. Сочи. 26 июня. На черноморском побережье. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

ФОТО из сайта Новости Планеты

Мэри Селеста (1872). Морское судно отправилось в Италию из США, однако прибыть людям на новое место в целости и сохранности суждено не было: корабль заметили совершенно пустым около Азорских островов. Сначала все решили, что на корабль напали пираты, однако все продукты и ценные вещи были на месте. Никуда не исчез и бортовой журнал, правда, в нём не содержалось никаких записей. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Колония Роанок (1587)

ФОТО из сайта Новости Планеты

Колония Роанок (1587). Когда губернатор первой английской колонии, построенной в Северной Каролине, вернулся из Европы, то не застал ни души. Возможно, людей убили хорватские племена, которые жилы на юге. Согласно другой версии, поселенцы были вынуждены вернуться в Англию, поскольку не смогли решить житейские вопросы без губернатора (он задержался в Европе на 3 года из-за войны).

ЧИТАЙТЕ: Политолог: Вилкул опирается на мощную команду

Деревня Хоер Верде (1923)

ФОТО из сайта Новости Планеты

Деревня Хоер Верде (1923). За одну ночь исчезли все люди в бразильском селении. Они оставили все свои вещи, на столе в домах лежали продукты питания. Полиция в местной школе на доске заметила надпись: «Спасения нет!» Некоторые уфологи уверены, что людей забрали инопланетяне.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сенат США предложил рассмотреть вопрос о признании России спонсором терроризма

Комитет Сената США по международным отношениям одобрил законопроект, предлагающий правительству США определить, отвечает ли Россия критериям государства – спонсора терроризма. Проект «Закона о прекращении злонамеренной…



Нацбанк резко снизил учетную ставку

Правление Национального банка Украины приняло решение понизить учетную ставку сразу на два процентных пункта до 13,5%. Об этом сообщается на сайте НБУ. «В ноябре потребительская инфляция замедлилась до 5,1%, достигнув таким…


Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…