Беременная вкалывала на 2 работах, чтобы прокормить семью. Вдруг шеф позвал ее на серьезный разговор…

Если ты считаешь, что добрый принц на белом коне может примчаться только в сказке, а щедрый волшебник на голубом вертолете прилетает лишь в любимой всеми детской песенке, то ошибаешься. Сегодня редакция расскажет тебе историю, которая на самом деле произошла не так давно в США, сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

В тех краях на одном из известных телеканалов довольно популярна передача «Выгода» (The Profit). Суть ее в том, что миллионер Маркус Лемонис вкладывает собственные деньги в малый бизнес, который находится на грани краха.

На этот раз героиней программы стала Тами Форбс, работающая управляющим в небольшом магазине. Как и у нас, в США также часто встретишь такое, что один человек выполняет на работе несколько функций. Так на плечи Тами легло всё: от учета товаров до уборки в магазине. И это при том, что женщина находится в положении, а дома ее ждут двое 8-месячных близнецов.

Чтобы прокормить семью и свести концы с концами, Тами также приходится подрабатывать официанткой по ночам. При этом всём женщина получает всего 300 долларов в неделю, что в США считается катастрофически маленькой зарплатой, которой еле хватает для выживания.

2 (1)

Перед тем как женщина должна была уйти в декрет, Лемонис решил помочь беременной трудяге. Он пополнил штат магазина несколькими сотрудниками, оставив за Тами лишь непосредственные функции управляющего. Более того, Маркус увеличил ей зарплату до 1 000 долларов в неделю и сказал, что оплатит 6 месяцев ее декрета.

3 (1)

«Это так много значит для меня! Жить, зная, что, когда я вернусь, у меня будет зарплата не только на проживание, но и чтобы откладывать. Спасибо огромное за это!» — в слезах благодарила миллионера Тами.

Нам кажется, это идеальный пример того, как предприниматели должны ценить своих сотрудников, ведь честный, порядочный работник на дороге уж точно не валяется. Маркус объясняет, что это вовсе не акт благотворительности, а основы бизнес-грамотности. Таких преданных и ответственных сотруников, как Тами, нужно беречь, как зеницу ока, и опекаться, чтобы они не работали на износ.

Интересно, а в наших краях случалось нечто подобное? Если знаешь о таких невиданных актах щедрости, пиши нам в комментариях, и при этом не забудь поделиться статьей с друзьями.

ЧИТАЙТЕ: Сети позабавила реакция крымчан на повестки путинских военкоматов



 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…