“Бедный” Аваков смешно открестился от роскошной виллы в Италии

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал информацию о наличии у него виллы в Италии, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Глава МВД утверждает, что итальянская вилла, которая принадлежит его компании, используется под туристический проект его жены Инны. Об этом говорится в комментарии Авакова, который распространил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

ЧИТАЙТЕ: Польская компания нарвалась на скандал, выпустив носки с Гитлером. ФОТО

“Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается супруга в Италии, в рамках работы в итальянской компании”, – говорит Аваков.

По словам министра, проект связан с помещением под мини-отель. Он утверждает, что вилла была куплена за кредитные средства с помощью финансовых ресурсов компании “Авиталия”.

Аваков отметил, что его жена работает над этим проектом более 1,5 года. Глава МВД предположил, что проект удастся реализовать и запустить в 2019 году.

“Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается супруга. Легально, официально, прозрачно и в этом нет никакой сенсации”, – резюмировал министр.

Напомним, журналисты узнали, что Арсен Аваков является собственником роскошной виллы на побережье Средиземного моря. Так, сама вилла насчитывает 26 комнат, а ее площадь составляет 566 метров на первом, втором этажах и подвале. Согласно документации, ее приблизительная стоимость может достигать 774 тысячи евро.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…