Беда России – ее власть, которая боится русских больше, чем внешних врагов

Как сделать, чтобы России начались нормальные реформы? С чего начать?

Прежде чем идти в спортзал или садиться на определённую диету – надо избавить организм от глистов, пишет УКРОП со ссылкой на publizist.ru.

Китай тысячелетиями был образцом забитости, отсталости, нищеты и бесправия. И многим другим народам на нашей планете казалось, что китайцы просто не могут жить иначе.

А потом они однажды очнулись – и стали избавляться от глистов, издавна терзавших организм Китая. Начались расстрелы – которые кому-то за пределами Китая казались просто кошмарными, дикими, ужасными.

ЧИТАЙТЕ: Атака клоунов: Как нардеп Мельничук разбил нос нардепу Линько. ФОТОЖАБЫ

Но именно избавившись от паразитов – Китай рванул в своём развитии с космической скоростью. Страна, которая ещё не так давно была нищей и забитой, где люди ели траву, чтобы выжить – стала второй (по некоторым показателям первой) экономикой в мире.

А вчерашние китайские колхозники (ещё не успевшие избавиться от многих колхозных привычек) сегодня путешествуют по всему миру, их можно встретить в любом уголке планеты.

Пример Китая ясно показывает, что любой народ может достичь выдающихся успехов в развитии, абсолютно независимо от наличия или отсутствия нефти, газа, или алмазов – если избавится от своих паразитов.

Нет бесталанных, тупых народов, не способных к развитию! Нет ленивых и пьяных народов, которые не умеют и не хотят работать, которым нравится жить в дерьме и в нищете!

Но есть больные народы, чьи тела разъедаются паразитами, микробами, глистами – и поэтому находятся в плачевном состоянии.

Такие народы, поражённые внутренними недугами, часто становятся лёгкой добычей хищников из числа других, более здоровых наций. Внутренние болезни не позволяют больным народам разогнуться и дать отпор нападающим из числа других наций. То есть главный враг любого поражённого болезнью народа – его внутренние микробы.

И до тех пор, пока народ не избавляется от этих внутренних микробов – он влачит жалкое существование, нередко подвергаясь насмешкам и издевательствам со стороны более здоровых соседей.

 

Русские – самая трудолюбивая нация в мире. Это было доказано многократно, в том числе в ХХ веке, когда мы дважды восстановили свою страну из руин после двух кошмарных войн.

Но глисты, которые жрут наше тело – уверяют, что русские все поголовно лодыри и пьяницы. Они априори не могут быть такими развитыми и трудолюбивыми, трезвыми и ответственными, как например немцы, финны, или японцы. Про русских принято открыто, в России же, с оттенком сожаления говорить: «Ну, наши-то так работать не станут!» или «Да нашим-то разве такое поручишь?»

Если в Финляндии так публично сказать про финнов или в Китае про китайцев – можно и за решётку загреметь. А в России про русских – можно.

Хотите знать, как выглядят болезнетворные бактерии, пожирающие тело России? Взгляните в лицо тем, кто уверяет, что земли в России пустуют, потому что русские не хотят на них работать, что заводы умирают потому что они нерентабельны, что дороги у нас плохие и туристическая инфраструктура не развита, потому что климат плохой…

Русские – это самый красивый, мужественный и благородный народ в мире. Которому планета обязана спасением от Гитлера, Наполеона и Батыя (это как минимум), который никогда не вёл себя по отношению к покорённым народам так, как вели себя многие европейские колонизаторы.

Но сегодня русские воспринимаются изрядной частью человечества как люди злобные, неадекватные, агрессивные, лживые и вместе с тем забитые и трусливые, холуйствующие и раболепствующие – так что по соседству с ними и жить-то страшно.

А почему? Потому что все вышеперечисленные негативные качества свойственны тем, кто сидит на шее у русского народа (и других народов России).

Мы – оккупированный народ, порабощённая нация, угнетённая страна. Люди, управляющие нашим государством – не имеют к нам никакого отношения. Это отдельная каста, которая нас ненавидит и презирает, которая боится нас гораздо больше, чем любых иноземных врагов. Именно поэтому они стараются держать свои деньги за границей, там же учатся, лечатся, держат свои семьи и скупают недвижимость. А к России относятся сугубо как к дойной корове.

Если вы присмотритесь к семьям нашей властной и финансовой элиты, то увидите, что это представители отдельной касты, что они из поколения в поколение (в том числе и при советской власти) не имели никакого отношения к обычным русским людям. Они всегда были кастой избранных. И развал Советского Союза – ровным счётом ничего не изменил в этой системе. Более того – они сами как раз и развалили СССР, когда пришли к выводу, что он им больше не нужен.

И вот именно эта каста глистов как раз и обладает всеми теми скверными качествами, за которые русских за границей порой ненавидят и презирают, не понимая, что между русскими и теми кто ими управляет, лежит пропасть.

Повторяю: Россия, на сегодняшний день – тяжко больная страна. Поэтому она и находится в таком плачевном состоянии. Не потому что это и есть норма жизни для русских (и других наций населяющих Россию), а потому что болезнетворные микробы превратили Россию в несчастное убожество.

И, если от страшной инфекции, поразившей всё тело нашего народа, весь организм нашего государства, вовремя не избавиться, то исход может быть только один – летальный.

 

По материалам Олег Боровских
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/107559/24558/-


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стратегический кошмар Дональда Трампа

США оставят небольшое число военных в Сирии, несмотря на прежние обещания американского президента Дональда Трампа вывести весь контингент из охваченной войной страны. Всего же в…


Фанерная декорация Путина рухнула

Самое странное во всей этой истории — то, как долго длились иллюзии общественности. Только отставка по возрасту системного либерала ельцинского призыва Михаила Федотова и его…



Бунт в путинской «империи». Российская Федерация разваливается

Республика Татарстан, которая входит в состав Российской Федерации, в ближайшее время захочет получить независимость. Такое заявление сделала российская писательница Людмила Улицкая в интервью Обозревателю. По…


Археологи раскопали улицу, построенную во времена Христа. ФОТО

В Городе Давида, старейшем районе Иерусалима, обнаружили древнюю аллею, по которой паломники шли к Храмовой горе. Археологи пришли к выводу, что улица была построена по распоряжению Понтия Пилата, римского префекта…


Чем опасен Богдан для Зеленского

Вице-президент делегации Европарламента в комитет ассоциации «Украина-ЕС», депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадел рассказала в интервью о своих сомнениях по поводу окружения президента Украины. Она…


Опередил Зеленского и Порошенко: Шарий поразил активностью в регионах

Партия блогера Анатолий Шария начала активную подготовку в регионах Украины к местным выборам, — быстрее партий действующего и предыдущего президентов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом…


«Зе-команда» массово сокращает чиновников: Кто попал под раздачу

Государственную аудиторскую службу Украины реформируют и сократят сотрудников. Об этом в Facebook сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, которого назначили главой Государственной службы статистики. ЧИТАЙТЕ:…


Заворотнюк заслужила от властей бесплатное место на кладбище. ФОТО

Столичные власти разрешили родным звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк получить бесплатное место для захоронения на закрытом Анкудиновском кладбище. Стоимость захоронения на данном кладбище…


Задержан химик из России, который хотел взорвать украинский аэродром

Контрразведка Службы безопасности Украины в Умани Черкасской области задержала ученого-россиянина, который, по версии СБУ, готовился взорвать целый аэродром. Об этом истории говорится в сюжете ТСН….


Первая леди здорово прокололась с нарядом в Японии. ФОТО

В соцсетях завязалось бурное обсуждение якобы «непротокольного» наряда супруги украинского президента во время церемонии интронизации японского императора Нарухито. Платье первой леди Украины Елены Зеленской вызвало…


«Зеленский» может встретиться с «Путиным» в эфире юмористического шоу Comedy club

Узбекистанец Умид Исабаев, который имеет внешнее сходство с президентом Украины Владимиром Зеленским, просит известного юмориста Гарика Мартиросяна взить его на работу в Comedy club. Узбекистанец…


«Слуга народа» Ткаченко совершенно случайно «забыл» задекларировать целое имение

Народный депутат фракции «Слуга народа» и бывший гендиректор телеканала «1+1» Александр Ткаченко пользуется незадекларированным имением на Трухановом острове в Киеве Особняк нардепа находится в природоохранной зоне,…


Жданов: Зеленский приближает Украину к гражданской войне ради встречи в нормандском формате

Олег Жданов отметил в разговоре с журналистами Gazeta.ua, что Владимир Зеленский боится открыто называть Россию врагом. При этом военный эксперт считает, что глава государства приближает Украину к…


СБУ задержала по обвинению в госизмене топ-чиновника

Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности нашего государства. Речь идет присвоении более, чем 8,2 миллионов…