«А от части-то он прав!» Захарова взбесилась из-за слов Цимбалюка о голоде в РФ, чем нарвалась на критику со стороны прозревших россиян

На личной странице в Facebook официального представителя МИД РФ Марии Захаровой появился новый пост, в котором она гневно отреагировала на слова украинского журналиста Романа Цимбалюка о голоде в Россси, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Заявление украинца жестко вывели из себя Захарову, и она направила в его сторону возмущения. «А вы в курсе, что в России голод? Не в курсе? Надо слушать Романа Цимбалюка, который регулярно снабжает мир «фактами» о России. Недавно он поведал общественности о том, как МИД России намеревается оккупировать те города Украины, в которых находятся российские дипломатические представительства. Теперь же он в интервью рассказал, что в России из-за санкций есть нечего, вкусного сыра нет. Дословно. Хотя, нет. Дословно было так: «Пожрать, извините, нечего». Киевская пропаганда набирает обороты. Что ответят украинскому гурману отечественные сыровары?» — едко высказалась она.

Однако, вместо того, чтобы согласится с Захаровой, россияне начали писать, что ситуация действительно плачевна и Цимбалюк прав, когда говорит о дефиците многих продуктов РФ. Некоторые пользователи сети рассказали ужасающие факты из настоящей реальности России, пристыдив Марию Захарову. Стоить также отметить, что некоторые фолловеры сообщили, что представитель МИД РФ удаляет негодные ей комментарии под своим постом о голоде в РФ.

«Мария Владимировна, учитывая тот факт, что уже четвертый год кряду продают «сырный продукт» вместо сыра, то вам бы не помешало спуститься с небес и отведать это «прекрасное» блюдо из пальмового масла и молочного заменителя», «Она удаляет комментарии, в которых пишут правду. Ей не интересно, что простой народ кушает. Самое главное, то у нее в холодильнике — «Livarot» и «Reblochon», «Сестра привезла сыр из Берлина. Поняла, что в Москве продают отбросы, а не сыр», — пишут люди.

ЧИТАЙТЕ: Исход выборов решит Аваков. Пока Порошенко с ним не договорился

«Дети в школе в России реально падают в голодные обмороки, и это — страшная реальность», «Согласна с ним. Отвратительное качество продуктов, и по ценам дороже западных в Москве, например», «Да что вы говорите, а от части-то он прав! Я выхожу во двор вынести мусор и частенько натыкаюсь на бабушек и дедушек копающихся в помойке! А ну-ка вы, Мария и все правительство, попробуйте прожить на их пенсию, а потом поговорим о правде жизни! Спуститесь уже с небес к людям, марсиане!» — продолжают россияне критиковать Захарову.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…