Астролог предсказал смену политической элиты в Украине

ФОТО: president.gov.ua

На протяжении ближайших семи лет Украину ожидает полное обновление политической элиты. Таким прогнозом поделился с УНИАН астролог Влад Росс, передает УКРОП.

Он объяснил такую ситуацию тем, что в ближайшие годы Уран будет находится в знаке Тельца.

ЧИТАЙТЕ: В Австрии разразился скандал из-за приглашение Путина на свадьбу главы МИД страны

«Символ обновления ситуации — Уран — в мае этого года вошел в зодиакальный знак Тельца, и будет под этим знаком семь лет. А это значит, у Украины есть большие шансы на перемены в течение ближайших семи лет. Уран — это полное отторжение старых политиков и приход к власти молодых — тридцатилетних, сорокалетних политиков, максимум, пятидесятилетних», — рассказал астролог.

Хотя Росс предупреждает, что не стоит ждать мгновенных перемен, однако лет «через пять-шесть мы с вами и забудем, что нами управляли бывшие коммунисты».

По словам «оракула», воздействие Урана также разрушит влияние олигархов на украинскую политику: «Кроме того, Уран разрушит всю монополию олигархов на украинскую власть — олигархи уйдут в небытие».

Насколько предсказания Влада Росса точны, желающие могут проверить уже довольно скоро.  Ранее он заявлял, что осенью 2018 года есть опасность того, что после начала глобальных экономических войн в мире разразится экономический кризис.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…