Артилеррия ВСУ дала жесткую ответку и уничтожила банду боевиков Гиви, самого главаря боевиков ранили. ВИДЕО

Бойцы ВСУ из Авдеевки Донецкой области ответным огнем попали в хранилище боеприпасов, находящийся возле штаба группировки боевиков ДНР главаря, известного как Гиви. Боевики в ответ ударили по Авдеевке.

Боеприпасы детонировали в течении 40 минут, разнося все вокруг, передает корреспондент «Подробностей» Ирина Баглай, пишет УКРОП.

«Рвало 40 минут», — сообщила она.

Разъяренные боевики начали палить из артиллерии, расположенной в Донецком аэропорту по жилым кварталам Авдеевки и по Авдеевскому коксохимическому комбинату. В частности обстреляли 9-этажный жилой дом. На комбинат также сыпятся снаряды.

«Прямо сейчас на «коксохим» упало 4 снаряда», — сообщила Ирина Баглай.

Бойцы 2 батальона 95 аэромобильной бригады в Авдеевке стойко держат удар.

В результате прямого попадания украинского снаряда в штаб террористов возле Донецкого аэропорта главарь подразделения «Сомали» Михаил Толстых, более известный как Гиви, получил тяжелое ранение.

«Гиви ранен, это уже 100%. С ним также ранены еще 15 человек, все они тяжелые. Обещают отомстить», — сообщила журналист программы с места событий.
ЧИТАЙТЕ: В России большая паника из-за замеченного над небольшим городком «ядерного гриба»! МЧС пытается успокоить людей. ВИДЕО

Также о ранении главаря банды «Сомали» Гиви и смерти его зама Кошмара сообщалось в социальных сетях.

«Гиви — 300-й. Слава Героям! ДУК ОТГ Семена и 93 бригада отработали на ура! Есть надежда, что эта собака скоро встретится с Кошмаром на том свете», — написал пользователь соцсети Facebook Василий Андреев.

«Наша арта в районе аэропорта Донецк прямым попаданием накрыла штаб боевиков. Гиви тяжелый, куча трехсотых», — пишет журналист Кирилл Сазонов в своем Facebook.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…


Олигарх Бахматюк «наябедничал» Зеленскому на беспредел ГПУ и НАБУ

Владелец одного из крупнейших агрохолдингов Украины, группы компаний «Укрлендфарминг», Олег Бахматюк выступил с открытым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Приводим текст заявления полностью. «Шановний…