Артилеррия ВСУ дала жесткую ответку и уничтожила банду боевиков Гиви, самого главаря боевиков ранили. ВИДЕО

Бойцы ВСУ из Авдеевки Донецкой области ответным огнем попали в хранилище боеприпасов, находящийся возле штаба группировки боевиков ДНР главаря, известного как Гиви. Боевики в ответ ударили по Авдеевке.

Боеприпасы детонировали в течении 40 минут, разнося все вокруг, передает корреспондент «Подробностей» Ирина Баглай, пишет УКРОП.

«Рвало 40 минут», — сообщила она.

Разъяренные боевики начали палить из артиллерии, расположенной в Донецком аэропорту по жилым кварталам Авдеевки и по Авдеевскому коксохимическому комбинату. В частности обстреляли 9-этажный жилой дом. На комбинат также сыпятся снаряды.

«Прямо сейчас на «коксохим» упало 4 снаряда», — сообщила Ирина Баглай.

Бойцы 2 батальона 95 аэромобильной бригады в Авдеевке стойко держат удар.

В результате прямого попадания украинского снаряда в штаб террористов возле Донецкого аэропорта главарь подразделения «Сомали» Михаил Толстых, более известный как Гиви, получил тяжелое ранение.

«Гиви ранен, это уже 100%. С ним также ранены еще 15 человек, все они тяжелые. Обещают отомстить», — сообщила журналист программы с места событий.
ЧИТАЙТЕ: В России большая паника из-за замеченного над небольшим городком «ядерного гриба»! МЧС пытается успокоить людей. ВИДЕО

Также о ранении главаря банды «Сомали» Гиви и смерти его зама Кошмара сообщалось в социальных сетях.

«Гиви — 300-й. Слава Героям! ДУК ОТГ Семена и 93 бригада отработали на ура! Есть надежда, что эта собака скоро встретится с Кошмаром на том свете», — написал пользователь соцсети Facebook Василий Андреев.

«Наша арта в районе аэропорта Донецк прямым попаданием накрыла штаб боевиков. Гиви тяжелый, куча трехсотых», — пишет журналист Кирилл Сазонов в своем Facebook.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…