Армянская делегация демонстративно покинула заседание ПАЧЭС в Киеве в знак протеста

Сегодня делегация Армении демонстративно покинула утреннее заседание Генассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского финансового сотрудничества в Киеве.

Об этом заявил председатель «Меджлиса крымскотатарского народа» Рефат Чубаров, передает УКРОП.

«Делегация Армении покинула утреннее заседание Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС, которое происходит в Киеве», — написал Чубаров на своей странице Facebook. По заявлению экс-депутата ВРУ, предпосылкой ухода армянской делегации стало то, что она «осталась один на один с собственными исправлениями к плану Декларации ПАЧЭС по случаю 25-летия организации».

ЧИТАЙТЕ: Двоє підлітків сядуть за грати за жорстоке вбивство 75-річної бабусі

«Кажется, армянским парламентариям в условиях отсутствия делегации России в Киеве приходится играть по сценарию Москвы», — заявил Чубаров. Вместе с тем на этот момент непонятно, по какому основанию армянская делегация покинула заседание ГА ПАЧЭС — Чубаров не объясняет, какие как раз исправления желали предложить руководители Армении, и отчего они с ними «остались один на один».

Припомним, открывшееся сегодня заседание Генассамблеи ПАЧЭС в Киеве в первый раз за 25 лет существования организации протекает без участия делегации из РФ — Украина, которая в данный момент принимает Генассамблею, не выслала приглашения русской делегации.

Делегація Вірменії покинула ранкове засідання Генеральної Асамблеї ПАЧЕС, яке відбувається в Києві з причин того, що залишилася один на один зі своїми правками до проекту Декларації ПАЧЕС з нагоди 25-річчя Організації.Здається вірменським парламентаріям в умовах відсутності делегації Росіі у Києві доводиться грати за сценарієм Москви …. Шкода….- Olena Masorina в facebook.com

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…