«Арестованный» Яценюк решил покинуть Украину

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк летит на Мальту, об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Politeka и на пресс-службу партии «Народный фронт».

Политик примет участие в конгрессе Европейской народной партии, который пройдет 29-30 марта.

ЧИТАЙТЕ: В Китае 17 людей травмировались на эскалаторе

Сообщается, что Яценюк должен встретится с с государственными должностными лицами и представителями политических сил, которые будут участвовать в конгрессе.

Отметим, что президент Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко также посетят данный конгресс на Мальте.

Сообщалось, что киевской градоначальник примет участие в съезде Европейской народной партии. В сети уже появился первый снимок Кличко на Мальте.

klichko

В этом году в съезде примут участие более 2000 участников из 40 европейских стран. Главной темой обсуждений станет будущее Европы в условиях неконтролируемой миграции, терактов, войн на Ближнем Востоке, агрессии России, проблемы экономического и социального неравенства, порожденные глобализацией.

ЧИТАЙТЕ: В Китае 17 людей травмировались на эскалаторе

Европейская народная партия сегодня объединяет 79 партий из 41-й страны и имеет наибольшую фракцию в Европейском парламенте.

Напомним, с 1 января 2017 года председательство в Совете Европейского союза перешло к Мальте, главенство которой будет проходить в течение полугода.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…