Аргентинская семья клонировала свою умершую собаку

В Аргентине в возрасте семнадцати лет умер пес по имени Энтони. Семья любимца сразу же решилась на его клонирование. За это взялись ученые из лаборатории BIOCAN. Услуга обошлась семье от 60 до 100 тысяч долларов, сообщает портал Comercio, передает УКРОП.

Клон собаки Энтони появился еще летом, однако только пару дней назад официально объявили об успехе создания точной копии. Процедура клонирования проводилась в несколько этапов в разных странах.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Харцызске неизвестные захватили завод

Впервые успешное клонирование животных провели 20 лет назад, в результате которого на свет появилась овечка по имени Долли. 13 лет назад Долли усыпили из-за прогрессирующего рака легких. Она прожила шесть с половиной лет и родила шестерых ягнят.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…