Арабский телеканал посмеялся над катастрофами в РФ. ВИДЕО

Российская армия уничтожает сама себя гораздо эффективнее, чем даже ее противники. Такая нехитрая мысль стала лейтмотивом выпуска новостей, вышедшего в эфир вчера, 25 декабря, на популярном арабском телеканале Orient News, передает УКРОП.

Его штаб-квартира находится в столице ОАЭ — городе Дубай, контролируется канал представителями оппозиционных Башару Асаду демократических партий Сирии, а смотрят его программы практически во всех арабских странах.

ЧИТАЙТЕ: На Донбасс надвигается блокада: что задумали ветераны АТО. ВИДЕО

Россиянам в этот раз припомнили абсолютно все — многочисленных от падений вертолетов и ракет на учениях до двух утопленных истребителей с «Адмирала Кузнецова» и вчерашней авиакатастрофы военного Ту-154 над Черным морем. Также арабские журналисты вспомнили поражение ракетой временного российского военного госпиталя в захваченном Алеппо, который совершенно непредусмотрительно установили в зоне обстрела, и убийство посла РФ в Турции, который, несмотря на сложную международную обстановку, пришел на открытие выставки, совершенно не позаботившись о собственной безопасности.

© Видео — телеканал Orient News

Разумеется, арабские журналисты в своей программе постарались быть максимально нейтральными. Однако они не смогли не акцентировать внимание на одной важной мысли: что бы Россия не предпринимала на международной арене, итог получается всегда одинаковым — череда гробов, накрытых триколором. Их в программе Orient News также показали.

Причем, что интересно, отметили в программе, большинство российских военных и боевой техники губят отнюдь не их противники, а собственное разгильдяйство и устаревшее оружие. Воевать российская армия способна лишь против слабо вооруженных сирийских повстанцев, да и то по большей части с воздуха. А в случае встречи с действительно серьезным противником подчиненных Сергея Шойгу может ожидать лишь одно — неминуемый и быстрый крах.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…