Арабская газета признала целью UNRWA уничтожение Израиля

Кувейтская газета «Аль-Ватан» опубликовала на этой неделе достаточно необычный как для арабского издания материал, назвав Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA) предвзятым и расистским, а его целью – полное уничтожение Израиля как государства, пишет УКРОП. 

В своей колонке автор Абдалла аль-Хадлак призвал лишить UNRWA не только американских средств, но и вообще всего финансирования, чтобы агентство «развалилось и пропало».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко войдет в топ-10 самых богатых участников Давосского форума

Более того, журналист назвал критику UNRWA со стороны американского президента Дональда Трампа, который уже лишил ведомство 65 млн. долларов (с оговоркой пересмотреть свою деятельность), «суровой, но разумной, поскольку это предвзятая и расистская организация, которая увековечивает проблему «палестинских беженцев» и вечные сказки о так называемом «праве на возвращение».

«Это организация, задачей которой, очевидно, является уничтожение Государства Израиль», — добавил автор, напоминая, что ХАМАС отклонил предложенные UNRWA школьные программы по правам человека как «промывающие мозги».

«Все формы финансовой помощи и международного финансирования UNRWA должны прекратиться до тех пор, пока оно не пересмотрит свою методологию в отношении террора, предвзятости и расизма», — резюмировал аль-Хадлак.

Перевод его статьи на английский подготовил Институт по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…