Антон Киссе требует от правительства установить весы на трассе Одесса-Рени и отремонтировать подъездные пути

Отремонтировать подъездные пути к трассе Одесса-Рени, в частности со стороны Татурино, требует от правительства народный депутат и сопредседатель партии «Наш край» Антон Киссе. Соответствующее обращение к Премьер-министру Владимиру Гройсману он озвучил во время часа вопросов к правительству, сообщает УКРОП со ссылкой на nashkray.org

По словам Киссе, кроме ремонта трассы Одесса-Рени нужно обратить внимание на ремонт подъездных путей, которые позволят людям добираться до областного центра.

«Там нужна небольшая сумма на ремонт. Тарутинци заслуживают того, чтобы районный центр был связан с областным», — отметил Киссе.

Премьер-министр Гройсман в ответ пообещал, что ремонт трассы и подъездных путей продолжится в следующем году.

«Мы начали в этом году строительство дороги Одесса-Рени. Мы его завершим. Что касается финансирования, то все, что мы могли сделать в этом году — мы сделали. Мы сделаем это одним из приоритетных проектов на 2017 год. Мы будем продолжать строительство дороги», — отметил Гройсман в ответ на вопрос Антона Киссе.

Сопредседатель партии также добавил, что на отремонтированном трассе необходимо установить весовые комплексы для грузовиков.

«Если мы не установим веса на трассе Одесса-Рени, то вся работа, которую мы все вместе проводим, пойдет на смарку. Поэтому я прошу в срочном порядке дать поручение по установлению весов «, — отметил Киссе.

Напомним, что несколько месяцев назад жители южных районов Одесской области требовали от парламента и правительства значительно ускорить реконструкцию автомобильной трассы международного значения Одесса-Рени. В акции, которая состоялась под стенами Верховной Рады и Кабмина по инициативе партии «Наш край», приняли участие несколько сотен жителей Арцизского, Болградского, Ренийского, Саратского и Тарутинского районов Одесской области.

Участники акции обратились к правительству и Верховной Раде с требованием безотлагательного проведения капитального ремонта и реконструкции международной автомобильной дороги М-15 Одесса-Рени и приведения ее в соответствие с международными стандартами и техническими нормами.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава добился права на компенсации и льготы для внутренне перемещенных лиц

В августе часть трассы была капитально отремонтирована. Сейчас работы по реконструкции дороги международного значения продолжаются.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…