Анна Герман занялась межконфессиональным расколом. ВИДЕО

Экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман возмутилась решением власти создать в стране единую церковь.

Бывшая регионалка заявила, что данная инициатива является исключительно политическим ходом, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

«Когда я слышу, что ставят в один ряд автокефалию, безвиз, вступление Украины в НАТО, то у меня нет комментариев. Это вещи несопоставимые», — отметила Герман.

«Если мы хотим интегрироваться в Европу, то должны европейские ценности тоже беречь. А в Европе церковь и государство не зависят друг от друга», —  уточнила Анна.

Заявление Герман прокомментировал политолог Алексей Голобуцкий, который обратил внимание на внешний вид женщины. «Еще одна богомольная против автокефалии. Им там в ФСБ, наверное, колют ботокс с добавками «Русский мир» и «Скрепы» — сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Экс-канцлер Германии сделал церкви по-царски щедрый подарок

Пользователи сети также возмутились заявлением Герман на религиозную тему. «Не обращайте внимания, она просто глупая», «Раритет во всех смыслах, зачем вообще реагировать на нее?» «Да ты что! Путину расскажи об этом», «Она плохо учила историю, поэтому несет чушь», «Пусть лучше помолчит», — написали они в комментариях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…