Андрей Макаревич отказался платить за выпускной дочери

Андрей Макаревич отказался платить за выпускной дочери. По словам бессменного лидера группы «Машина времени», требуемая на праздник сумма оказалась «нечеловеческой», пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Дочь Андрея Макаревича Анна заканчивает престижную частную школу «Золотое сечение». Выпускниками ее были дети и внуки Иосифа Кобзона, Павла Астахова, Федора Бондарчука. Однако Макаревич не мог себе представить, что выпускной дочери обойдется ему в весьма кругленькую сумму. Об этом популярный артист сообщил на своей официальной страничке в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Это существо приехало с Грозного в Донецк — защищать «свою» землю от Украинцев. ВИДЕО

«Моя дочь заканчивает школу. На днях вернулась домой несколько потрясенная: родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. И деньги нечеловеческие – как бы вам помягче обрисовать? В общем это не по сто тысяч рублей. И не по двести. С ученика. На выпускной вечер. Может хватить на большой бассейн дорогого шампанского», – написал Макаревич.

Ниже певец сообщил, что они решили не вкладываться в выпускной. «Когда первый шок прошел, мы сели, подумали и решили вот что: 1. Выпускной вечер отмечаем по-человечески, в семейном кругу. 2. Деньги, которые изначально планировали внести – сколько не жалко – отдаем в хоспис. Или в фонд Хаматовой. Или доктора Лизы. Выбор, увы, есть. Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом», – сообщил о своем решении Андрей. Теперь пост знаменитого артиста бурно обсуждается в интернете.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…



Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал никакого интервью для российских журналистов. Так заявление пропагандистского телеканала «Россия 1» глава Украины прокомментировал в эфире политического…


Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что…



Сенат США предложил рассмотреть вопрос о признании России спонсором терроризма

Комитет Сената США по международным отношениям одобрил законопроект, предлагающий правительству США определить, отвечает ли Россия критериям государства – спонсора терроризма. Проект «Закона о прекращении злонамеренной…