Андрей Данилко прокомментировал итоги Евровидения-2018

Украинский певец и продюсер Андрей Данилко считает, что организаторы Евровидения решили изменить ситуацию с конкурсом.

По его мнению, появилось указание вернуть конкурс «в Старую Европу из славянской части», передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Гриневич снова нас всех надурила: Украинская писательница уличила министра образования во лжи

Данилко обратил внимание на тот факт, что, когда объявляли результаты голосования жюри, несколько стран шло вровень – не было кого-то одного, который выбивался вперед. Наверное, это делали для того, чтобы как можно дольше сохранять интригу до зрительского голосования, отметил он.

По его словам, Евровидение — это праздник, куда люди приезжают отдыхать, а не оценивать вокал и ноты.

Кроме того, Данилко признался, что не понимает критериев, согласно которым жюри разных стран выставляют свои оценки: непонятно, по каким критериям они оценивают, и почему именно эти люди сидят там. Артист поделился мнением, что существует некое указание вернуть конкурс в Старую Европу из славянской части, потому как слишком часто победа достается представителям Украины и России.

Певец также высоко оценил выступление Melovin, назвав его достойным и запоминающимся.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…