Анатолий Гриценко — технический кандидат Порошенко?

Гриценко — не более, чем технический кандидат Порошенко, который должен будет выйти с ним во второй тур, а после снять свою кандидатуру в пользу действующего Гаранта, считают политологи.

Как пишет УКРОП, ссылаясь на ГОЛОС, кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа был замечен в Администрации Президента Петра Порошенко.

О чем говорили будущие соперники на президентской гонке — достоверно неизвестно.

Однако, как утверждают многие политологи, соперники они только в публичной плоскости. На самом деле Гриценко — не более, чем технический кандидат Порошенко, который должен будет выйти с ним во второй тур, а после снять свою кандидатуру в пользу действующего Гаранта.

«Сегодня Гриценко и Тимошенко толкутся на одном электоральном поле с одним отличием в том, что кроме Запада Тимошенко готов поддержать и Восток, а вот Гриценко нет.

И если верить, что Банковая сделала Гриценко своим техническим кандидатом для того, чтобы он оттянул голоса от Тимошенко и предоставил «зеленый свет» Порошенко во второй тур — все логично.

Более того, публичная риторика Гриценко, как мне видится, четко ограничена отдельными общественно важными темами, что может свидетельствовать о его осторожности, дабы не зайти «на предвыборное поле» самого Порошенко.

Поэтому, как бы украинцы не надеялись на изменения за счет новых выборов, верить в иллюзию не стоит. Если закрыть глаза на технических кандидатов, реальный выбор придется-таки сделать между Тимошенко и Порошенко», — отметил Алексей Рожнов. 

Напомним, что Анатолий Гриценко собрался завтра посетить концерт «Океан Эльзы», а также поделился неожиданными планами по будущим выборам. После резко обвалившегося в августе рейтинга, Гриценко призвал певца Святослава Вакарчука к объединению, который, к слову, ещё даже не подтвердил свое участие в президентских выборах. Однако, и этот шаг Гриценко политологи трактуют как попытку нивелировать потенциальных соперников Порошенко на выборах Президента Украины.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…