Анастасия Волочкова удивила подробностями о беременности

Анастасия Волочкова опубликовала неожиданное признание в социальной сети. Спустя 11 лет после рождения своей дочери Ариадны, балерина вновь заговорила о беременности, передает УКРОП со ссылкой на Дни.ру.

Ровно 11 лет назад 23 сентября утром я была в балетном зале и делала Экзерсис, поскольку во время беременности я ни на день не прекращала заниматься.. А уже через несколько часов я родила Аришу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – так начала свое повествование Анастасия.

«На следующее утро ко мне зашел Марк Аркадиевич Курцер и увидел меня в плюшевом комбезе, проверяющей, не пропала ли у меня растяжка.. Он предложил мне поехать домой во избежание ответственности за это безумие», – продолжила ностальгировать балерина.

Ровно 11 лет назад 23 сентября утром я была в балетном зале и делала Экзерсис, поскольку во время беременности я ни на день не прекращала заниматься..💃🏼 А уже через несколько часов я родила Аришу.🙏🏻 На следующее утро ко мне зашел Марк Аркадиевич Курцер @kurtser_ma и увидел меня в плюшевом комбезе, проверяющей, не пропала ли у меня растяжка..🙈😂💃🏼 Он предложил мне поехать домой во избежание ответственности за это безумие.😂 Но я отвезла Ариадну домой, поехала в театр и приступила к занятиям и репетициям балета Баядерка", который уже через месяц станцевала в театре Ю.Григоровича.💃🏼🌺 Сегодня в ДР Ариши я решила так же не изменять моему Экзерсису.💃🏼 #волочкова #followme #радость #любимаядочка #деньрождения #love #бплет #балерина

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Но я отвезла Ариадну домой, поехала в театр и приступила к занятиям и репетициям балета «Баядерка», который уже через месяц станцевала в театре Ю.Григоровича. Сегодня в ДР Ариши я решила так же не изменять моему Экзерсису», – так Волочкова завершила подпись к видео из балетного зала.

Пожалуй, такой откровенности от нее не ожидал никто. Удивленные фолловеры тут же кинулись выражать свое восхищение талантливой артисткой и, конечно же, поздравлять ее с днем рождения дочери.

«Сильная личность», «С дочуркой вас. Счастья и здоровья чудесному ребенку. Храни ее бог. И вправду сказано, сильная, много чего добилась и осталась добрым и хорошим человеком! Поздравляю!!!», «Анастасия, поразили», «Вы молодец!», «Крутышка», «Настя, Вы супер..», «С Днем рождения именинницу и ее мамочку!», «Вы умница!! Поздравляю с днем рождения дочки», – написали они.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…